Юрий,ну повторным цветением страдают не только бакчарцы и извините поправлю вас, у меня 30 сортов ,а 20 лет я жимолостью занимаюсьlapa50 писал(а):Как недостаток у них отмечают склонность к повторному цветению тёплой осенью.
С уважением Наталья

Модераторы: Домовой, Модераторы
Юрий,ну повторным цветением страдают не только бакчарцы и извините поправлю вас, у меня 30 сортов ,а 20 лет я жимолостью занимаюсьlapa50 писал(а):Как недостаток у них отмечают склонность к повторному цветению тёплой осенью.
а кто не страдает, например? По рассказам Брыксина их сорта не склонны к осеннему цветению.КОЛОКОЛЬЧИК писал(а): повторным цветением страдают не только бакчарцы
я просто не задавалась этим вопросом, а Дианой интересовалась и у Брыксина в том числе.КОЛОКОЛЬЧИК писал(а):Можно подумать Вилигу легко найти
На сколько я понимаю те же Мичуринские (из Мичуринска) сорта не то что бы не цветут осенью, а цветут но очень слабоКОЛОКОЛЬЧИК писал(а):В условиях затяжной тёплой осени ( 2015 г) у меня зацвели даже те сорта , за которыми раньше такое не наблюдалось
В прошлом году хоть распробовали, по стакану с куста в среднем. Очень вкусный Лен. Великан, без горечи и с выраженной сладостью, крупный. Хорошо я его два куста прикупила. высота с пол метра где то. Брала в Фитогенетике, малюсенькими растениями, весной, видно на второй год после укоренения черенка.Sherg писал(а):Оксана (anina), а какова высота ваших 4-хлетних кустов и был ли хоть какой-нибудь урожай?