Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Re: Продолжение "трынделки -5"
Оля, маслено, в Москве во всех фирменных магазинах Экко обувь в основном китайского производства.За исключением может быть самой дорогой. Но опять же за эти цены можно купить обувь лучше других брендов. Или аналогичную - заметно дешевле. Платить за пару 6-7 тыров хочется не за навание.
Граждане, таки да, Карло Пазолини - отечественнй бренд, никто этого давно и не скрывает.
Граждане, таки да, Карло Пазолини - отечественнй бренд, никто этого давно и не скрывает.
Модератор - не человек, а функция
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Как бы это мягче выразить......
есть водка и есть..... водка -подделка... и производится она в одной стране, но на разных линиях (даже в пределах одного предприятия). Первая - идет в имидж-магазины, другая - в обычную сеть для пополнения финансов.... производителя. А еще есть фальш-продакт, который к водке имеет условное отношение, но схож с официальным товаром формой тары и этикеткой. Что смешно, что все три варианта можно встретить в очень дорогих супермаркетах...
аналогично происходит с обувью, духами, стиральными порошками , разумеется, с семенами и саженцами....
И такое происходит практически в любой стране мира... разве что, соотношение 1:2:3 разное.... Поэтому обувь, садовый инструмент, электроника, бытовая техника сделанная в Германии и Китае, но на брендовой линии - качественная, на линии финансовой оптимизации - хуже, а фальшак, произведенный китайцами у себя, в Турции, США или у нас- везде "радует"...
Поэтому надо пытаться узнать, на каком заводе был изготовлен товар (что очень-очень трудно).

аналогично происходит с обувью, духами, стиральными порошками , разумеется, с семенами и саженцами....
И такое происходит практически в любой стране мира... разве что, соотношение 1:2:3 разное.... Поэтому обувь, садовый инструмент, электроника, бытовая техника сделанная в Германии и Китае, но на брендовой линии - качественная, на линии финансовой оптимизации - хуже, а фальшак, произведенный китайцами у себя, в Турции, США или у нас- везде "радует"...
Поэтому надо пытаться узнать, на каком заводе был изготовлен товар (что очень-очень трудно).
Гармония - основа красоты и благополучия
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Все правильно говорите.
Только я о другом. Масса товаров, появившихся и хлынувших к нам потоком в 90-ых, никогда не производилась в тех странах, которые указывались.Просто там марка торговая зарегистрирована, и фсеееее)))) можно писать Made in ....
Раньше, на обуви Карло Пазолини , было написано Италия и в магазинах так и утверждали.
Сейчас наверное уже не говорят, все знают, что российская марка, а отшивается в Китае.
Только я о другом. Масса товаров, появившихся и хлынувших к нам потоком в 90-ых, никогда не производилась в тех странах, которые указывались.Просто там марка торговая зарегистрирована, и фсеееее)))) можно писать Made in ....
Раньше, на обуви Карло Пазолини , было написано Италия и в магазинах так и утверждали.
Сейчас наверное уже не говорят, все знают, что российская марка, а отшивается в Китае.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- fisherka
- Прихозовец5000+
Так по Карло Пазолини невооруженным взглядом видно, что эта обувь даже рядом не стояла с итальянской.
-
sokol
- Прихозовец2000+
А я немножко о грустном поделюсь - дня 3 или 4 назад в поселке(25 км от нас, Алешка там живет) зарезали 2 х молодых парней, одного возле дома, а второго на кладбище. Алешку спрашиваю, что нашли кто - а и не ищет ни кто, вот так то. Выходит жизнь людская ничего и не стоит.
Я - Люба можно на ты.
-
julia
- Прихозовец5000+
Люба! Это, конечно, все грустно и страшно, но почему народ молчит?
- пчелка
- Прихозовец100+
Про ecco и я выскажусь. Покупала, проносила 3 года, ни мало, ни много. Но если сравнивать с тем, что у моей мамы с времен СССР еще целые туфли есть этой фирмы, то уж сами судите. Что делали раньше и что сейчас.Просто кваша писал(а):Граждане дорогие, Ecco была хороша...когда-то...много лет назад. Сейчас это бренд, который лепится в Китае, и обувь более-менее пристойного качества стоит неоправданных денег.
Я с ней столкнулась уже относительно недавно - года четыре назад и для меня колодка действительно крайне неудобная на всех юзанных парах без исключения. и носится она уже не ах как долго
В общем за те же деньги в Москве можно купить обувь лучше.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Юля, у нас по зиме парня убили и дом подожгли, а сожительница его пропала, все валили на нее, а уже по весне ребятишки бегали по пепелищу(дом не весь сгорел) и наткнулись на нее(вонь уже пошла), а ведь сразу ее там не было и все, потягали то одних, то других и опять тишина, ее брат трясет милицию - следствие идет, а уже скоро год.
Я - Люба можно на ты.
-
julia
- Прихозовец5000+
Да...... уж...... И все же мир не без хороших людей....
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Ой, мои дорогие... Не знаю! Перешла на ежедневный график работы - времени не хватает НИ НА ЧТО!!! По вечерам же я ещё и учительница для мелкого - болеет, пропускает занятия - постоянно в режиме догона.Анина писал(а):Маруся, Марусенька, ждать ли нам в этом году Микроклон
Попробую в конце января окно выкроить. Но закупка уже не будет такая масштабная, как весной. Такую я уже не подниму

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Маруся
- Прихозовец2000+
sokol, Любаша, как здоровье?
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
sokol
- Прихозовец2000+
Маруся, спасибо, сражаюсь. Ты мне скажи, ты пойдешь на встречу с девчатами в Му-му, а то бы я тебе вместе с корнями аралии и ягодой(з...ка я такая все то отправить не могу). отправила китайские семена, пока какие есть, а ты бы с девочками поделилась.
Я - Люба можно на ты.
- Маруся
- Прихозовец2000+
sokol, Любаш, ты давай, держись!!! Мы за тебя кулаки держим!!!
Осеннюю встречу в Му-му я пропустила. А что, зимняя должна быть??? Ой, я такая отставшая)).
Просветите меня что-ли, болезную))!
P.S. Мы с тобой по авам прям "Мама ама криминал"))))
Осеннюю встречу в Му-му я пропустила. А что, зимняя должна быть??? Ой, я такая отставшая)).
Просветите меня что-ли, болезную))!
P.S. Мы с тобой по авам прям "Мама ама криминал"))))
- Просто кваша
- Профессионал
Дамы, известную нам всем тему мы поднимать больше не будем, именно оттого. что с прилюдными разборками произошел очевидный перебор. Это первое. И второе. Личная просьба не беспокоить больного человека письмами, хотя бы потому. что ситуация серьёзная и в ней нет дела до наших правильно или ложно понятых мыслей и поступков и до нашего видения справедливости в том числе ( как всегда субъективного).
И опять от себя добавлю, кого не накрывала онкология, тот и близко судить не может от том. что происходит при этом с людьми. Это просто другая реальность, из которой так до конца и не возвращаются.
Благодарю за понимание. Непонимание будет модерироваться.
И опять от себя добавлю, кого не накрывала онкология, тот и близко судить не может от том. что происходит при этом с людьми. Это просто другая реальность, из которой так до конца и не возвращаются.
Благодарю за понимание. Непонимание будет модерироваться.
Модератор - не человек, а функция
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Оспидя! На 3 дня вас невозможно оставить, опять чё-то случилось. В личку хоть кто-нибудь напишите о чём речь. А то ведь в экстазе наговорю что-нибудь.. Не то. Плис.Просто кваша писал(а):Дамы, известную нам всем тему мы поднимать больше не будем, именно оттого. что с прилюдными разборками произошел очевидный перебор. Это первое....