Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
NORA-
Вас смущает цена? Почему ? За розы я нескажу , ну флоксы у них один росток ,приживаемость 100% . Хосты , ирисы , лилейники , лилии это я всё выписывала , и всё ростёт.
----------------------------------------------------------------------------
Каждую зиму я удивляюсь, как можно жить не в городе, и каждую весну начинаю это понимать.
----------------------------------------------------------------------------
Каждую зиму я удивляюсь, как можно жить не в городе, и каждую весну начинаю это понимать.
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
В "Для Вас" привлекательна не цена, а сорта. Они кого-то прикормили из московских матерых цветоводов, и пошел сбыт "процветших" луковиц, которые уже старые, но еще могут цвести и размножаться. Покупала в прошлом году коллекцию "голубых" и черных гладиолусов - все взошло и пыталось цвести, хотя я не могла поливать растения, на дельфиниумы и розы едва хватало соленой воды, скважина почти кончилась.
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Во Флосе заказала только землянику. малину и смородину. Как наше соседи говорят: дурных грошей не маэ, поэтому дешевизна меня всегда пугает. Гладиолусы не коллекционирую специально, но тут уж попались в Для Вас очень симпатичные, потому и купила. Флососвский и поисковский материал знаком только по магазинам типа "Кубанские семена". Не вижу разницы с импортным, перележавшим на складе. Я уже не говорю о шедеврах типа "красная смородина" в блистере - как она есть, что ли (это о поисковских, правда)?
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Спасибо тому доброму человеку, что подсказал хороший интернет-магазин hupta.ru Купила там не только Сакатовские примулы, но и огурцы голландские Криспина и Дельпина, про которые много говорили, а я только облизывалась, и огурцы Манула, и лук Эксибишен и ещё столько всего хорошего о чем уже не смела и мечтать. http://www.hupta.ru
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Ольга, и не говори! А ты с каждой фоткой всё краше и краше! А на этой особенно хороша! Кстати, купила через интернет-магазин у Биотехники петунек к новому сезону. А ты уже готова? Я вот не помню ты сёмушки своих красавиц где предпочитаешь покупать?
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
В магазине Для вас гладиолусы, скорее всего от Светланы Шишкиной - у нее действительно очень качественный посадочный материал.
http://mygladiolus.ucoz.ru/
http://mygladiolus.ucoz.ru/
- fisherka
- Прихозовец5000+
Мне вчера посылка из Биотехники пришла. Почему-то я заказала только один тайфун, а остальные рамблины и каскадные.Оленёнок писал(а):Алёнка, главное в Биотехнике из петуний Тайфуны купить, а остальные у меня разные, например фортунии НК-ашные.