Ой, я рада, честно-честно.lucienna писал(а):ninyureva, и ко мне тоже. Ура! Большое спасибо!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, я рада, честно-честно.lucienna писал(а):ninyureva, и ко мне тоже. Ура! Большое спасибо!
О каком продавце идет речь?Алексей писал(а):Приветствую всех форумчан и любителей шалота в частности! Форум ваш читаю уже давно, но зарегистрировался лишь на днях.
С недавних пор тоже интересуюсь шалотом.
ninyureva, а Вы этот Золотой лук староверов уже не первый год выращиваете ? Ещё какие-нибудь сорта выписывали там же ? Интересны просто мнения людей об этих луках . Я первый год выращивал (от этого же продавца) , получился как крупный севок, который уже осенью при просушке пытался разделиться. Сохранился только до весны бы нормально...
Такое чудо не нужно. Что с ним делать то?Нюра писал(а):
Эта луковичка весит 8,2 кг.
Да здравствует рассадный метод.
Кстати сеять еще не пора?
Ой, ну как то верится с трудом, что может вырасти такая головка, но это мое ИМХО.Нюра писал(а):Эта луковичка весит 8,2 кг.
Да здравствует рассадный метод.
Кстати сеять еще не пора?
Хвастаться, что же ещеАлексей Зайцев писал(а):Такое чудо не нужно. Что с ним делать то?
И тем не менее это не фотошопninyureva писал(а):Ой, ну как то верится с трудом, что может вырасти такая головка, но это мое ИМХО.
Питер Глазебурк снова удивил мир, он снова попал в Книгу рекордов Гиннеса. На этот раз английский садовод из Ньюарка вырастил гигантский лук весом 8,2 кг, что буквально на 60 грамм больше предыдущего рекорда.
Этот рекорд может выдавить из ваших глаз слезу в буквальном смысле слова, правда не только радости за талант садовника Питера Глазебрука, а по причине того, что это гигантский лук, которого обычной семье наверно хватило бы на пару, а то и больше месяцев.
Такое чудо сразу на заготовки из баклажан (как раз на 3 порции)!ninyureva писал(а):Такое чудо не нужно. Что с ним делать то?
Валюш, если вопрос ко мне, то я чуть выше написала. Уточняю по чернушке, сеяла 16 марта.валентина69 писал(а):Здравствуйте, все!
Такое чудо сразу на заготовки из баклажан (как раз на 3 порции)!У меня просьба, пишите, пожалуйста, когда на рассаду лук сеять. Хочу попробовать в этом году