Кризис и наши пристрастия

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

baraban, :appl
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

соглаcна с barabanом,надо жить и жить. Чтобы не было жизнь-то продолжается. Поэтому будем искать что нибудь и хорошее в жизни. Скоро будем что-нибудь сеять, потом смотреть каждый день взашло ли и т.д.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Продукты у нас прибавили где-то на рубль , два а в остальном плохо только с работой . Да уж , я тоже стараюсь забыться за мыслями о своих будущих посадках. :-)
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

не соглашусь в нюансах.. думать надо всегда...и задумаваться тоже...тот факт что ситуацию мы переломить не можем - не есть повод "не думать"
В нашем сегодняшнем положении когда принято решение о "конролируемой" девальвации рубля разумнеее усе перевести в валюту, все что есть. .
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Может , доллар ведь обещают к концу 2009 года чуть ли не под 40 :-) Вобще то ли это влияние кризиса , то ли год такой . У моей знакомой , вообще беда , муж ушёл , у второй сына после вуза в армию забрали , а мужа в тюрьму , адвакату отнесла 150 тысяч , та и другая в депрессии . Подруга держит два магазина , спрос на бытовую технику упал , тоже транс ,да и я в трансе ,муж на полтора года в командировку уехал . :-) Вот и незнаю от чего душа болит , как могу друзьям помочь , когда страдаю сама. Кризис везде. :-)
Последний раз редактировалось Tamara- 05.12.2008, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

В нашей стране вообще все непредсказуемо. И валюта в ней, было время, была запрещена и наоборот было слишком свободное хождение. Поэтому, что особо загадывать, если есть что переводить, то пожалуйста, но ведь у многих нет денег извините на завтрешний день. И совсем необязательно, что это у пьяни. А вот наше с вами увлечение ЗЕМЛЕЙ оно не преходяще. Простите за пафос
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Хе! А чем я отличаюсь от пьяни, если последние деньги на растения спускаю? :roll:
Только что пахнет от меня не перегаром, а навозом :lol:
Модератор - не человек, а функция
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Каждый ловит свой собственный кайф :wink: А без кайфа нет лайфа :wink:
Последний раз редактировалось Катунь 05.12.2008, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Tamara- писал(а):спрос на бытовую технику упал .... Кризис везде. :-)
У меня спрос сегодня возрос.... на морозильную камеру . Наша приказала долго жить! :-( Почти весь день убили на поиск новой. То что по цене подходит - не подходит по тех. характеристикам или внешнему виду, а что нравится, так цены от 23 тыс. и выше, причем нам большую не надо. Если бы не кризис думать не стали бы - купили пусть дорогую, но надежную и красивую, но ... Нашли промежуточный вариант. :-)
Zulu
Прихозовец100+
Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
Занятие: Мама

Сообщение Zulu »

А я именно благодаря кризису решила купить землю для ЛПХ.
Только сегодня почитала " Сельскую новь " и поняла что делать это нужно в самое ближайшее будущее.
Причина продовольственный кризис мировой.
Это самое надежное вложение денег.
Правда напугали черными рейдерами. Но у нас пока тихо.
Зульфия.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ален! А ты так много морозишь? Я свою, наоборот, продала за недабностью. Была куплена, когда в магазинах было шаром покати - молоко морозила и пр.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

тамара писал(а):Ален! А ты так много морозишь? Я свою, наоборот, продала за недабностью. Была куплена, когда в магазинах было шаром покати - молоко морозила и пр.
Морожу всего понемногу, а получается...... В основном зелень , ягоды и грибы. А еще собакевичам (и не только им) мяско. Летом приноровилась варить им раз в 3-4 дня, затем делю на порции и в морозилку. Потом только в микроволнушке разогрею и "приятного аппетита"!
Вот еще вспомнила : холодец варю сразу много, когда застынет часть замораживаю и по мере необходимости достаю, прокипячу и в лоток заливаю. :D
Ето всё от лени. :wink:
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Володе - спасибо! Надо принять как должное , раз живем в этой стране ( все ее любим,заметьте!). Думать , конечно, надо. У всех свои обстоятельства. Мне , например , всегда легче зимой прожить (ПОКА фиксированная з.плата мужа + моя пенсия).Овощи осенью свои ,заготовки овощные ,соки. Потом начинаются поездки на дачу(бензин,всяко-разное для дачи...).Затем начинается жизнь на два дома ( я на даче - С. с Ю. в городе).Накладно. С Нового года у нас возрастает плата за электроэнергию и коммуналку. На 25%. Сегодня купили землю для рассады (вернее , часть необходимого кол-ва). Буду растить и надеяться всей душой , что смогу весной рассаду доставить до места назначения.
Хотела за зиму на фотик наскрести , на "тарелку" (Спорт!!!)- это все ерунда. Можно и без этого обойтись. Это - не проблема. Проблемы начнутся ,если контора мужа "грохнется". ТТТ.
Всем - удачи!
С уважением, Ольга.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

А я на рыбалку сейчас собираюсь, говорят рыб прёт как на нерест. Может быть даже лодку спустим, если течение позволит.
дядьвалодь
Ушел из жизни
Занятие: Неработающий пенсионер

Сообщение дядьвалодь »

А мы с Люсей в музей собрались. В Царицино. А вы куда?
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»