чтиво - на праздники..иии что захватило

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Добавлю.
Для любителей фантастики, круглосуточное интернет-вещание

http://www.fantasyradio.ru/
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Интернет-вещание, конечно, хорошо, но, как уже писала, люблю книги на бумажных носителях. Огородный сезон потихоньку завершается, появляется время почитать с удовольствием.
Мы с мужем, когда на юг ездили, пакет книг с собой брали. Обоим понравился "Антиквар" А.Бушкова, когда вернулись, докупили остальные две ("Последняя пасха" и "Сокровище антиквара").Придраться там есть к чему, но пишет он очень неплохо, с юмором, интрига достаточно закрученная.
А вчера за вечер (и полночи ..) одолела Нила Геймана "История с кладбищем", раньше из нее отрывки в сборниках читала. Хотя основное место действия кладбище, это добрая сказка, навеянная, по словам самого автора, Маугли. В ней маленький мальчик, у которого злодей убил всю семью, попал на кладбище и был усыновлен его обитателями. В конце зло наказано и он выходит жить к живым людям.
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Esme писал(а):А вчера за вечер (и полночи ..) одолела Нила Геймана "История с кладбищем",
Если понравился Нил Гейман, то прочитайте и его "Задверье"
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Спасибо, мой цветочек много его книг собрала, она тоже любит натуральные книги, хотя, в отличие от меня, может и в компе читать. Собирает Пратчетта, Вудхауза, Геймана, Олдей, Дяченок, всех не перечислишь, а я у нее их беру время от времению
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Вчера прочитала пьесу Ю.Полякова "Одноклассники", ну и муть :bur Не ожидала от любимого писателя. :-(
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

А я в выходные, в очередной раз (наверное, 155), перечитывала книгу "Алиса в Стране чудес" Керрола. И сколько читаю, все никак не могу насладиться. Вот так вот. А написано все это, как вы знаете, в 19-м веке. Жалко только, что английским не владею, чтобы в подлиннике прочитать, думаю, очень много потеряла.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Вот любителям фэнтези! http://mirknig.com/knigi/fiction/118124 ... ntezi.html
Но предупреждаю: скачать мне не удалось. Депозита там нет. Может кому и повезет. Хотя в комментариях пишут, что скачали с рапида. Я не смогла. А уж очень хочется!
Лушенька

Сообщение Лушенька »

Мадина писал(а):Вот любителям фэнтези! http://mirknig.com/knigi/fiction/118124 ... ntezi.html
Но предупреждаю: скачать мне не удалось. Депозита там нет. Может кому и повезет. Хотя в комментариях пишут, что скачали с рапида. Я не смогла. А уж очень хочется!
Все скачалось без всяких проблем и бесплатно. Однако книг там оказалось тока 99, а их в этой серии на сегодняшний день 283 и качать все это богатство надо отсюда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2246063
Но учтите также, что все книги хоть там хоть тут в формате fb2, чтобы это читать нужна еще и специальная прога, которую можно взять здесь
http://coolreader.org/download.htm#download-cr3wol
Или эти файлы можно сконвертировать в формат txt и далее читать Вордом.
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Ой, Лушенька! Вот с 13 ноября пытаюсь скачать и никак! Сегодняшней ночью сидела почти до 3-х часов и что?!!! Скачивается %% 17 и отрубает. Скорости никакой ! полный ноль!
Может, я что делаю не так? Открываю Рапид, потом жму на Фри ,далее на Скачивание , ну и дальше как обычно! Потом легла спать, но комп оставила включенным! Толку никакого! 14% скачалось и все!
А программы по чтению форматов фб2, дежавю и меня есть. Мне нравится читать в формате фб2. :dolf :dolf
Лушенька

Сообщение Лушенька »

Мадина писал(а):Ой, Лушенька! Вот с 13 ноября пытаюсь скачать и никак! Сегодняшней ночью сидела почти до 3-х часов и что?!!! Скачивается %% 17 и отрубает. Скорости никакой ! полный ноль!
Оно вам действительно так хочется? Так давайте я на народ выложу, уж оттуда точно качается без проблем.
Нада?
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Сейчас посмотрела в "Загрузках" что-то скачалось, попозже посчитаю какие и сколько и тогда напишу.
А вот для любителей фантастики. Появилось сегодня(там есть Депозит). :dolf http://mirknig.com/knigi/fiction/118124 ... nigax.html
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Лушенька! Сейчас посчитала, что скачалось! 262 книги! Так что не надо выкладывать, если только кто-нибудь еще не изъявит желание! А так большое спасибо за внимание! :-)
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Кто о чем, а я все о том же самом! Вот еще одна ссылка на библиотеку фэнтези! 490 книг, правда, зарубежная!
http://mirknig.com/knigi/fiction/118124 ... nigax.html
Хочу скачать, но не знаю, хватит ли трафика, у меня всего 2 Гб безлимита! Но попробую! :dolf :dolf
Zulu
Прихозовец100+
Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
Занятие: Мама

Сообщение Zulu »

Я не отношусь к любителям легкого чтива, а тут посмотрела Сумерки и решила прочесть ее. интересно же что дальше.
Лучше бы не начинала- потому что как дура сидела и больше суток читала запоем. Прочла все 5.Потом сутки спала.
Муж утром проснулся увидел меня за компом и долго смеялся. До сих пор посмеивается и прикалывается.
Зульфия.
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

"Сумерки" я прочитала давно, скачала все остальные, но прочитать все никак... Надо взяться... вот только дочитаю Ивановича...
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»