Про свекровь и женщин старшего поколения
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Максик! всем достается! она всех опекает и всем "помогает" житьь.
Катунь-делаем все, лишь бы не цеплялась и не приезжала(если честно).
Но я уже для себя все решила(пока здесь тусовалась и плакалась). Прямо ей скажу, что на нашей даче(если уж так хочется) ей можно только отдыхать.
Катунь-делаем все, лишь бы не цеплялась и не приезжала(если честно).
Но я уже для себя все решила(пока здесь тусовалась и плакалась). Прямо ей скажу, что на нашей даче(если уж так хочется) ей можно только отдыхать.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Да, видимо, тут поможет только медицина...Ксюха писал(а):Я навреное неправильно пишу- ей нереально дать жестский отпор-она его не понимает! Ну вот бывают такие люди! ей говоришь прямо в галаз-вы мешаете житиь, вы нас ссорите, вы растраиваете, а она говорит- и что? потерпишь.
Поздравляю с новой аватаркой! Классная!
Можно на ТЫ.
- Esme
- Ушла из жизни
Ксюня, Ваша свекровь, наверное, ближе к моему возрасту, она хоть немного русскую литературу знает? Проходили мы в школе драму А.Н.Островского "Гроза", там была такая свекруха, Кабанихой ее называли (фамилия Кабанова).
Я вот к чему. Моя очень реагировала на мнение ЧУЖИХ людей. Как-то выдала мне по телефону (а мы с дочкой к ней года три не ездили, сынка не держали, но он у нее больше 2-х дней не выдерживал, старался только с отцом общаться): "Вот не приезжаете, а соседи говорят, что я совсем невестку заела, не приезжает..." Или: "Ты почему в старом платье приехала, что соседи подумают ..."
Можно Вашей Кабанихе сказать:
Валентина Андреевна, я тут рассказала о Вас на форуме в интернете, Люди, кто постарше, сразу Вас Кабанихой назвали .Это кто? А на форуме у нас народ не только со всей России, но и из дальнего зарубежья. И все теперь знают, какая у меня свекровушка ...
Я вот к чему. Моя очень реагировала на мнение ЧУЖИХ людей. Как-то выдала мне по телефону (а мы с дочкой к ней года три не ездили, сынка не держали, но он у нее больше 2-х дней не выдерживал, старался только с отцом общаться): "Вот не приезжаете, а соседи говорят, что я совсем невестку заела, не приезжает..." Или: "Ты почему в старом платье приехала, что соседи подумают ..."
Можно Вашей Кабанихе сказать:
Валентина Андреевна, я тут рассказала о Вас на форуме в интернете, Люди, кто постарше, сразу Вас Кабанихой назвали .Это кто? А на форуме у нас народ не только со всей России, но и из дальнего зарубежья. И все теперь знают, какая у меня свекровушка ...
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта