alex515 писал(а):Опять Сибирский и великий заблокировал западный перенос и сразу подползают сильные морозы). А циклоны снова выпирают на крайний север а с ними и тепло Атлантики- и бедные белые мишки снова вспотеют там. Крайними в этом снова окажется Питер и область где будут проходить периодически хвосты фронтов обостряясь метелями. ...Снег весной таять долго будет и потоп возможен приличный.
Ленище! Что то много улыбаешься(ажно завидно!)..а ты случаем не в Питере!?..накрыло...снежком)))
Мне нравиться что ты стала много улыбаться- знаиться весна рядом и фик с ними холодами!)))
Спасибо друг пиратище. Не загоняй себя там...без выходных-то
В Питер я планирую на следущую субботу, авось не занесет, ежели только Чарли... не рассердится. А то у него с погодой круто, чуть что не так...и прощай родимый город.
Аленка! нет еще февраля... а снега столько много
-еще снег не рыхлый,а плотный.
А прогнозы показывают что в конце января(с 28 по 31 января) идет глубокий циклон со снегопадами и метелями и повышением температуры до -2..-4. Потом резкое похолодание снова.
Просто кваша писал(а):..В Питер я планирую на следущую субботу, авось не занесет, ежели только Чарли... не рассердится. А то у него с погодой круто, чуть что не так...и прощай родимый город.
Чарли ...наш ..форумский..не думаю что способен на диверсию из чувства мелочности. А вообще то подойди по взрослому - прикати в С/еверную П/альмиру...со своей лопатой! Или бригадой землекопов! С криком "дайте место практикам" - поплюёшь на ладошки..и..совершишь прорыв..подвиг!)))