ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный заказ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Re: ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный з

Сообщение Баба Галя »

Bessy писал(а):
Баба Галя писал(а):А ГЛОБОЗА у № 70 Кузинамама появилась практически сразу после отказа поставки какого-то пиона месяца 1,5 назад (примерно в 20-х числах МАРТА).
Спасибо! Так и я про то же. Ну, что ж, давайте продавать вместе. В следующий раз будем умнее все. ПОка ведь только все учимся пользоваться таблицами.
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Действительно странно эти Глобозы появились и как раз на сумму моих излишков за пионы. Но еще раз повторюсь. О том, что на меня завели еще и № 70 узнала только сейчас от вас. Я специально ничего кроме пионов не заказывала, т.к. приехать с дачи за заказом - проблема, тем более ради 10-ти крошечных черенков. Может быть Аленка сможет их забрать через кого нибудь и посадить у храма хорошо, а нет - значит нет. Дата выдачи черенков хвойников уже известна?
Лариса
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

По заказу будет две раздачи
Пионы и горшечные, приуроченные к пионам 1-2 декада сентября. В связи с поздней весной, Рохлины уже знают, что деленки пионов вызреют только к этому сроку. Не вызревшие деленки они не согласны реализовывать.

Черенки 2-3 декада августа. Их не приурочивают к пионам, а дают время для адаптации их в вашем саду и хорошей подготовке к зиме.

Ранее подразумевалось привезти всё вместе, но весенняя погода вносит свои коррективы. Зато осень обещает быть теплой и длинной. Посмотрим.
Well
Прихозовец100+
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Well »

Баба Галя как понять "горшечные приуроченные к пионам" ?
Валентина
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Well писал(а):Баба Галя как понять "горшечные приуроченные к пионам" ?
1-2,2-3,3-4 летки - это все в контейнерах от 1 до 5 литров, в зависимости от возраста.
Любовь-я
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Любовь-я »

Галина Николаевна я и раньше на ФХ писала чтобы меня убрали из таблицы я не учавствую в закупке, и в личку Вам писала, сейчас зашла посмотреть а я опять там. Уберите меня из таблицы, мой номер в таблице 30. Кто то уже наставил мне аж на 8000руб.
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Любовь-я писал(а):Галина Николаевна я и раньше на ФХ писала чтобы меня убрали из таблицы я не учавствую в закупке, и в личку Вам писала, сейчас зашла посмотреть а я опять там. Уберите меня из таблицы, мой номер в таблице 30. Кто то уже наставил мне аж на 8000руб.
Почему же вы только сейчас проверяете себя? Мне это непонятно. Одиночные я удалила, а вот черенки, где была минималка, я не могу этого сделать. Снова рушится минималка. Что делать? Подскажите, где и как вы распорядились своим возвратом от Маруси? Я ведь не просто так ваш возврат проставила к Рохлиным.

Сейчас, изучила ваш возврат, мне передана сумма 2202 рубля из таблицы инвитро. Это было сделано неправильно?

Продолжая и далее изучать ваши закупки, обнаружила у вас неоплату июньского микроклона. Там же приплюсована сумма, о которой мы с вам списывались через личку. Вообще то июньский микроклон надо было заплатить до 31 мая.
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

Баба Галя писал(а): Почему же вы только сейчас проверяете себя? Мне это непонятно. Одиночные я удалила, а вот черенки, где была минималка, я не могу этого сделать. Снова рушится минималка. Что делать? Подскажите, где и как вы распорядились своим возвратом от Маруси? Я ведь не просто так ваш возврат проставила к Рохлиным.

Сейчас, изучила ваш возврат, мне передана сумма 2202 рубля из таблицы инвитро. Это было сделано неправильно?

Продолжая и далее изучать ваши закупки, обнаружила у вас неоплату июньского микроклона. Там же приплюсована сумма, о которой мы с вам списывались через личку. Вообще то июньский микроклон надо было заплатить до 31 мая.
Баба Галя, это Маруся ошиблась. В тот день 25 апреля, когда Люба должна была руководить раздачей фриго, я получала от Маруси растенья для Любы, Елены ВА (орга по фриго), Оли-Зоси и себя. Марусей была передано мне 5 199 руб. И написано, кому и сколько я должна отдать. Точно не помню, но большая часть этой суммы была Любина, у нее было написано два числа (возврат по ЗКС и ИН-ВИТРО).
С уважением,
Наталья
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Bessy писал(а): Баба Галя, это Маруся ошиблась. В тот день 25 апреля, когда Люба должна была руководить раздачей фриго, я получала от Маруси растенья для Любы, Елены ВА (орга по фриго), Оли-Зоси и себя. Марусей была передано мне 5 199 руб. И написано, кому и сколько я должна отдать. Точно не помню, но большая часть этой суммы была Любина, у нее было написано два числа (возврат по ЗКС и ИН-ВИТРО).
Т.е. получается, что за Любовь я получила 2202 незаконно? Маруся их выплатила дважды? Нда! Здесь, конечно ничего страшного нет и никуда они не денутся. Люба, а как быть с вашим долгом по июньскому Микроклону?
Well
Прихозовец100+

Сообщение Well »

Значит контейнерные 1-2 летние и черенки будут в разные сроки? или я что то не понимаю :wall . Увы, тогда мне придется от 1-2 леток отказаться. :-( я то думала что все вместе будет
Валентина
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Well писал(а):Значит контейнерные 1-2 летние и черенки будут в разные сроки? или я что то не понимаю :wall . Увы, тогда мне придется от 1-2 леток отказаться. :-( я то думала что все вместе будет
Сейчас рассчитываем объем автомобиля и количество ящиков с черенками. Думаю, таких как вы, прихватить ваши горшки вместе с черенками. Если что, в свою машину заберу ваших 10 горшков. Нельзя же северян оставлять без поддержки?
Well
Прихозовец100+

Сообщение Well »

Ой, Галина Николаевна, огромное Вам спасибо за понимание :bis , а то я уже расстроилась....
Валентина
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Только, когда объявлю раздачу, а это будет известно ессно перед поездкой, кричите громче с напоминанием.
S-vetochka
Дачник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение S-vetochka »

Баба Галя, сегодня оплатила, формочку заполнила.Спасибо.
Алла1
Дачник

Сообщение Алла1 »

Баба Галя, пришлите мне пожалуйста, реквизиты для оплаты.
Столбец 48.
Некоторые позиции по лиственным черенкам набраны по 20 штук, их можно оплачивать?
Спасибо.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»