Спасибо! Так и я про то же. Ну, что ж, давайте продавать вместе. В следующий раз будем умнее все. ПОка ведь только все учимся пользоваться таблицами.Bessy писал(а):Баба Галя писал(а):А ГЛОБОЗА у № 70 Кузинамама появилась практически сразу после отказа поставки какого-то пиона месяца 1,5 назад (примерно в 20-х числах МАРТА).
ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный заказ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Re: ХВОЙНЫЕ, ПИОНЫ И ДР. август-сентябрь 2013 Коллективный з
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Действительно странно эти Глобозы появились и как раз на сумму моих излишков за пионы. Но еще раз повторюсь. О том, что на меня завели еще и № 70 узнала только сейчас от вас. Я специально ничего кроме пионов не заказывала, т.к. приехать с дачи за заказом - проблема, тем более ради 10-ти крошечных черенков. Может быть Аленка сможет их забрать через кого нибудь и посадить у храма хорошо, а нет - значит нет. Дата выдачи черенков хвойников уже известна?
Лариса
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
По заказу будет две раздачи
Пионы и горшечные, приуроченные к пионам 1-2 декада сентября. В связи с поздней весной, Рохлины уже знают, что деленки пионов вызреют только к этому сроку. Не вызревшие деленки они не согласны реализовывать.
Черенки 2-3 декада августа. Их не приурочивают к пионам, а дают время для адаптации их в вашем саду и хорошей подготовке к зиме.
Ранее подразумевалось привезти всё вместе, но весенняя погода вносит свои коррективы. Зато осень обещает быть теплой и длинной. Посмотрим.
Пионы и горшечные, приуроченные к пионам 1-2 декада сентября. В связи с поздней весной, Рохлины уже знают, что деленки пионов вызреют только к этому сроку. Не вызревшие деленки они не согласны реализовывать.
Черенки 2-3 декада августа. Их не приурочивают к пионам, а дают время для адаптации их в вашем саду и хорошей подготовке к зиме.
Ранее подразумевалось привезти всё вместе, но весенняя погода вносит свои коррективы. Зато осень обещает быть теплой и длинной. Посмотрим.
- Well
- Прихозовец100+
Баба Галя как понять "горшечные приуроченные к пионам" ?
Валентина
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
1-2,2-3,3-4 летки - это все в контейнерах от 1 до 5 литров, в зависимости от возраста.Well писал(а):Баба Галя как понять "горшечные приуроченные к пионам" ?
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Галина Николаевна я и раньше на ФХ писала чтобы меня убрали из таблицы я не учавствую в закупке, и в личку Вам писала, сейчас зашла посмотреть а я опять там. Уберите меня из таблицы, мой номер в таблице 30. Кто то уже наставил мне аж на 8000руб.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Почему же вы только сейчас проверяете себя? Мне это непонятно. Одиночные я удалила, а вот черенки, где была минималка, я не могу этого сделать. Снова рушится минималка. Что делать? Подскажите, где и как вы распорядились своим возвратом от Маруси? Я ведь не просто так ваш возврат проставила к Рохлиным.Любовь-я писал(а):Галина Николаевна я и раньше на ФХ писала чтобы меня убрали из таблицы я не учавствую в закупке, и в личку Вам писала, сейчас зашла посмотреть а я опять там. Уберите меня из таблицы, мой номер в таблице 30. Кто то уже наставил мне аж на 8000руб.
Сейчас, изучила ваш возврат, мне передана сумма 2202 рубля из таблицы инвитро. Это было сделано неправильно?
Продолжая и далее изучать ваши закупки, обнаружила у вас неоплату июньского микроклона. Там же приплюсована сумма, о которой мы с вам списывались через личку. Вообще то июньский микроклон надо было заплатить до 31 мая.
- Bessy
- Прихозовец100+
Баба Галя, это Маруся ошиблась. В тот день 25 апреля, когда Люба должна была руководить раздачей фриго, я получала от Маруси растенья для Любы, Елены ВА (орга по фриго), Оли-Зоси и себя. Марусей была передано мне 5 199 руб. И написано, кому и сколько я должна отдать. Точно не помню, но большая часть этой суммы была Любина, у нее было написано два числа (возврат по ЗКС и ИН-ВИТРО).Баба Галя писал(а): Почему же вы только сейчас проверяете себя? Мне это непонятно. Одиночные я удалила, а вот черенки, где была минималка, я не могу этого сделать. Снова рушится минималка. Что делать? Подскажите, где и как вы распорядились своим возвратом от Маруси? Я ведь не просто так ваш возврат проставила к Рохлиным.
Сейчас, изучила ваш возврат, мне передана сумма 2202 рубля из таблицы инвитро. Это было сделано неправильно?
Продолжая и далее изучать ваши закупки, обнаружила у вас неоплату июньского микроклона. Там же приплюсована сумма, о которой мы с вам списывались через личку. Вообще то июньский микроклон надо было заплатить до 31 мая.
С уважением,
Наталья
Наталья
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Т.е. получается, что за Любовь я получила 2202 незаконно? Маруся их выплатила дважды? Нда! Здесь, конечно ничего страшного нет и никуда они не денутся. Люба, а как быть с вашим долгом по июньскому Микроклону?Bessy писал(а): Баба Галя, это Маруся ошиблась. В тот день 25 апреля, когда Люба должна была руководить раздачей фриго, я получала от Маруси растенья для Любы, Елены ВА (орга по фриго), Оли-Зоси и себя. Марусей была передано мне 5 199 руб. И написано, кому и сколько я должна отдать. Точно не помню, но большая часть этой суммы была Любина, у нее было написано два числа (возврат по ЗКС и ИН-ВИТРО).
- Well
- Прихозовец100+
Значит контейнерные 1-2 летние и черенки будут в разные сроки? или я что то не понимаю :wall . Увы, тогда мне придется от 1-2 леток отказаться.
я то думала что все вместе будет

Валентина
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Сейчас рассчитываем объем автомобиля и количество ящиков с черенками. Думаю, таких как вы, прихватить ваши горшки вместе с черенками. Если что, в свою машину заберу ваших 10 горшков. Нельзя же северян оставлять без поддержки?Well писал(а):Значит контейнерные 1-2 летние и черенки будут в разные сроки? или я что то не понимаю :wall . Увы, тогда мне придется от 1-2 леток отказаться.я то думала что все вместе будет
- Well
- Прихозовец100+
Ой, Галина Николаевна, огромное Вам спасибо за понимание
, а то я уже расстроилась....

Валентина
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Только, когда объявлю раздачу, а это будет известно ессно перед поездкой, кричите громче с напоминанием.
-
S-vetochka
- Дачник
Баба Галя, сегодня оплатила, формочку заполнила.Спасибо.
Баба Галя, пришлите мне пожалуйста, реквизиты для оплаты.
Столбец 48.
Некоторые позиции по лиственным черенкам набраны по 20 штук, их можно оплачивать?
Спасибо.
Столбец 48.
Некоторые позиции по лиственным черенкам набраны по 20 штук, их можно оплачивать?
Спасибо.