От прошлого года фото выложила ли я-не помню. Белые после сушки совершенно белыми остались. Тебе надо срочно фото? Могу выложить через неделю, если погода заставит переезд в город, значит и с собой компьютер. Там все фото. Подосиновики черненькие, подберезовики серенькие. Завтра сниму, сейчас пока сушится. Сейчас 8 поддона с грибами. Половина белых сварила в трехлитровой кастрюле и заморозила. Больше нравится суп из этих, сушу только крупных грибов. Волбще, если тонкие дольки, то можно больше поддона, даже 10. Так сушила яблока раньше. Если толстые что-нибудь, например, дольки томата или повидло, то лучше не более 6-7.
Если много тыквы было у меня, то бы пробовала резать на тонкие дольки, на ночь посыпать сахаром. Потом отдельно варить сироп, где выделится сок, если сока мало, то воду чуть добавила бы. И в горячий сироп дольки тыквы, не долго варить и на поддон. Что так похоже делала Нина-Анина с вишней.
Похоже делала с крыжовником, на 1 кг 300гр сахара на ночь. Правда, резала на половинку ягоды. Ну, очень вкуууусно. Теперь не буду обрезать ветки у крыжовника, хотела ведь поубавить ветки осенью. Всего у нас один куст крыжовника.
Я Таня.