Страница 16 из 40

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 11.01.2016, 17:07
Тина09
n-a-tka писал(а): ... и есть с удовольствием, макая кусочки теста в начинку.
Помню -помню! :wink: жила в Тбилисо. Типичный традиционный метод кавказских народов!
Кстати именно кусочком... в соус...руками! Вкуснота! Да они так ловко это делают, у меня не сразу получалось.

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 12.01.2016, 17:28
Ким
Мне серые щи понравились, только в голове моей это никак не щи, а другое блюдо)) К ним сделала рулетик с фаршем и плавленным сырком.

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 19:35
Ким
Второй день хочу запеченной свёклы... Сегодня срослось! Запекла сразу четыре, одну с чесночком перемолола :-) Три прям в фольге и заморозила.

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 19:40
ksuta
Ким, а ты как запекала? Целую или тертую

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 19:44
Кэти2
Присоединяюсь к Оксане. Не поняла, как запекала ты, Полинка. В духовке? Сколько времени?

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 19:56
Ким
Люди, запекала целыми, в два слоя фольги, главное ничего не срезать - носик-жопку, чтобы сок не потек. 200* на 1,5-2 часа, ставила сразу в разогретую духовку. Проверяла зубочисткой. Запеченная вкуснее вареной и она не водянистая, насыщенная.

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 20:14
Songbird
:oop: а если носы срезанные для хранения, весь сок вытечет при запекании?

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 20:20
Кузинамама
Ким, А почему не в скороварке (пароварке) ? Вкус не тот?

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 20:23
Ким
Songbird, не знаю, не пробовала, ты попробуй)

Ларис, ну да, захотелось "крепкого" вкуса... Да и время было. Там делов то - засунула, ушла, пришла...

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 20:38
masleno
Ким писал(а): Запеченная вкуснее вареной
Спасибо, обязательно так сделаю. Варёная уже ТАК надоела ( поднимаю гемоглобин).

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 20:46
Кузинамама
Печень говяжью готовь, только чуть кровь свернулась и все, можно через мясорубку и типа оладышков, с лучком, с чесночком, чтоб разнообразнее.

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 20:56
Ким
masleno, а что у тебя с желудком? Если кислое нормально - гранатовый сок. Конечно непревзойденным источником гемоглобина является поперечно-полосатые мышцы крупного рогатого скота, но если им не выходит, то можно варианты пробовать) Я обожаю гранатовый сок. У нас азербайджанцы возят - кислый, ужос)))

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 20:59
n-a-tka
В печеночные оладьи еще 2-3 сырые картофелины прокрутить через м/рубку - вкуснотища!

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 21:48
лое
Хорошо запекать свеклу в микроволновке. В каждую свеколку по три зубочистки - это тринога для плода.. Эти свеколины с " ногами"- на тарелку и в микроволновку минут на 20. Приподнятые на тарелке овощи пропекаются быстрее.

Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 16.01.2016, 22:24
татя
Ольга, интересный способ.Надо попробовать.Я запекаю в микроволновке в пакете специальном для МВ.