[quote="Taшa"] [quote="Roza"] Где бы только раздобыть эту Карамельку ???[/quote]
Еще "Русский огород" продает. Тоже хочу... [/quote]
Не очередной ли это "питомник Южный"..
Русский огород - известный, давно работающий интернет магазин. Я наверное лет 8 назад впервые у них заказывала. Их тюльпаны - выше всяких похвал, семена - одни из лучших, и всходит, и вырастает точь в точь как в описании, но с саженцами мне не фартит. Почему-то мне достаются по остаточному принципу. Либо сразу загнутся, либо долгие годы выхаживаний. Мои Золотые Купола оттуда. Только на третий год ягодки увидела. Зато сорт тот - не зря няньчила.
Roza писал(а): Где бы только раздобыть эту Карамельку ?
В "Садах Урала".
А кто нибудь брал саженцы в Садах Урала ? Можно у них заказывать ? Малины Карамелька я у них не наблюдаю, но есть много другого интересного и цена приемлемая.
Roza писал(а): А кто нибудь брал саженцы в Садах Урала
Карамелька- весенний заказ. Я себе брала, хорошо пошла, но куры и утки ее под корень сожрали, больше у нее сил не хватило(( На весну еще раз закажу.Птице загон сделали, больше по участку не бегают.
BECHA писал(а): Не очередной ли это "питомник Южный"..
Все столь раскрученные питомники немного мухлюют, а неудачные саженцы бывают даже у лучших питомниководов - это же живые люди, работающие с живым материалом. Но "Русский огород" и "Сады Урала" достаточно надежны, чтобы рискнуть. Это не челябинские "Сады России", у которых что не саженец, то сюрприз))
[quote="Taшa"] Это не челябинские "Сады России", у которых что не саженец, то сюрприз))[/quote]Ну.. , а где ещё груши то приобретать....
"Раскрученые питомники" работающие в Подмосковье, в общем 90% всех питомников Подмосковья перепродают ХЗЧ-посторонний материал (пусть даже у этих питомников есть поля, это для рекламы-показухи).