Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Re: Продолжение "трынделки -5"
Давно уже открыли сайт...
позавчера все скачали, сегодня с утра, пока искала по сайту - работал...
Вот прям счас зашла - работает...

- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Татьяна 2254,
Правильно пишут..., там и ищите.Ким писал(а):пишут в любой церковной лавке должны быть
- Просто кваша
- Профессионал
никогда не понимала смысла пропитки быстроокисляющимися маслами - льняным, которое прогоркает с первой космической скоростью.Анина писал(а):
Полин, все, что для кухни будешь делать, надо пропитывать маслом. Можно и подсолнечным, но лучше пищевым льняным, запасайся. Чем больше слоев масла сделаешь (каждый раз давая впитаться), тем дольше прослужат и влагу не будут набирать.
Модератор - не человек, а функция
- Анина
- Профессионал
А каким еще можно? Вещи то с пищью будут контактировать. Да и не замечаю я, чтобы доски разделочные прогоркли. Пропитываю все сразу после покупки.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Аленка
- Профессионал
Через торрент я скачивать не умею, поэтому ищу открытые ссылки, вот одна из них http://www.razym.ru/magazines/117463-po ... -djvu.html
- Просто кваша
- Профессионал
Анина, конопляным, как в старину)) нинаю, у меня к льняному сложное отношение - в качестве пищевого именно. Только - капсулы и свежепомолотое семя, (Льняным точно можно деревянные части садового инструмента)))
Любопытно было бы пальмовое попробовать в этом качестве.
Любопытно было бы пальмовое попробовать в этом качестве.
Модератор - не человек, а функция
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Аленка, а какая разница через че скачивать? Зашел, нажал "скачать" и выбрал куды сохранить?..
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Аленка,спасибо.По ссылке Полины меня сбрасывает, наверно антивирус.Что ты пишешь в поисковике ,когда ищешь прямую ссылку.
-
Аленка
- Профессионал
Поля, у меня так не получается, там раздачи какие-то, я нИЧИВо там не поняла. :wall Регится надо. Может сейчас что изменилось, но я торрентов этих боюсь.
Но самое главное, у меня тоже не получилось зайти по ссылке, только через заднее кирилицо попала.
Люба, тупо пишу сделай сам скачать и выбираю, чтобы не через торрент. Просто многие сайты уже знакомые, качаю с них, вот их в первую очередь и выбираю. Люблю Мир книги, аудиокниг там накачала много и детских тоже - медленно впадаю в детство, обожаю слушать.

Люба, тупо пишу сделай сам скачать и выбираю, чтобы не через торрент. Просто многие сайты уже знакомые, качаю с них, вот их в первую очередь и выбираю. Люблю Мир книги, аудиокниг там накачала много и детских тоже - медленно впадаю в детство, обожаю слушать.

- пчелка
- Прихозовец100+
Попробуйте его отключить на 2 минуты, там внизу есть такие поля отключить экраны или управление антивирусов, что-то такое должно быть.Любовь-я писал(а):Аленка,спасибо.По ссылке Полины меня сбрасывает, наверно антивирус.Что ты пишешь в поисковике ,когда ищешь прямую ссылку.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Девочки! Для скачивания с торрента должна программа стоять- торрент клиент µTorrent
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все! Поля, я так хохотала про мал-чего! У меня всегда в моей косметичке плоскогубцы и отвертка +еще чего по мелочи. Я так в д-саду закрутилась, что даже путала числа и дни недели. У нас воспиталка одна запила и теперь работаем в 2 смены. Очень устаю, даже на форум не могу заскочить.
А еще я когда пришла в свою группу, то очень удивилась тому, что в группе всего ОДНА розетка и БОЛЬШЕ нет. Я проложила свет, привезла старенький комп+принтер+сканер. Была счастлива, что все работает. Вскоре озадачилась тем, что елку нарядили и гирлянду повесили, а поблизости нигде розетки нет. Я обратилась за помощью к папам, но мне ни один не помог (нет у них ни проводов и т.д.). Тогда я дома порылась и нашла много эл. провода (медного с хорошим сечением). Нашла евро розетку, дома спичками оголила концы (в саду боялась, что сработает пож. сигнализация) и все подключила. Только моя няня и сменщица трусихи большие оказались. Они боялись, что у меня что-нибудь бабахнет и в момент подключения удрали из группы. Я все подключила и мои дети были счастливы.
И еще о печальном. Я перед праздником обошла и написала письма с просьбами многим "богатым организациям". Я просила скромный подарок в группу - игры детям, хороший пластилин и т.д. (я не просила пласт.окна или ламинат в группу!). НИ ОДИН спонсор (кроме коммерческого директора "Русского хлеба") не откликнулся. Я была расстроена очень. Ведь у всех есть дети, внуки...
Короче. Я взяла все деньги (сдают на хознужды группы и д-сада) и с родителями на ВСЕ деньги купила развивающих игр детям в группу. А заведующей сказала, что с нашей группы на хознужды детского сада в декабре мы сдавать ничего не будем. После утренника мои дети с родителями пришли в группу, где под елкой была навалена куча игр (я брала только развивалку!). Вот так я закончила рабочую неделю.
А еще я когда пришла в свою группу, то очень удивилась тому, что в группе всего ОДНА розетка и БОЛЬШЕ нет. Я проложила свет, привезла старенький комп+принтер+сканер. Была счастлива, что все работает. Вскоре озадачилась тем, что елку нарядили и гирлянду повесили, а поблизости нигде розетки нет. Я обратилась за помощью к папам, но мне ни один не помог (нет у них ни проводов и т.д.). Тогда я дома порылась и нашла много эл. провода (медного с хорошим сечением). Нашла евро розетку, дома спичками оголила концы (в саду боялась, что сработает пож. сигнализация) и все подключила. Только моя няня и сменщица трусихи большие оказались. Они боялись, что у меня что-нибудь бабахнет и в момент подключения удрали из группы. Я все подключила и мои дети были счастливы.
И еще о печальном. Я перед праздником обошла и написала письма с просьбами многим "богатым организациям". Я просила скромный подарок в группу - игры детям, хороший пластилин и т.д. (я не просила пласт.окна или ламинат в группу!). НИ ОДИН спонсор (кроме коммерческого директора "Русского хлеба") не откликнулся. Я была расстроена очень. Ведь у всех есть дети, внуки...
Короче. Я взяла все деньги (сдают на хознужды группы и д-сада) и с родителями на ВСЕ деньги купила развивающих игр детям в группу. А заведующей сказала, что с нашей группы на хознужды детского сада в декабре мы сдавать ничего не будем. После утренника мои дети с родителями пришли в группу, где под елкой была навалена куча игр (я брала только развивалку!). Вот так я закончила рабочую неделю.