Виталий, не волнуйся, у тебя выростит Медуница.Витал писал(а):Совсем меня запутали.![]()
Сергей у меня то, что растет?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Виталий, не волнуйся, у тебя выростит Медуница.Витал писал(а):Совсем меня запутали.![]()
Сергей у меня то, что растет?
Народ... не забывайте: Тамбов не Волоколамск!!!babay133 писал(а):Виталий, не волнуйся, у тебя выростит Медуница.Витал писал(а):Совсем меня запутали.![]()
Сергей у меня то, что растет?![]()
Эт точно! Сад только на морально-волевых и держится.BECHA писал(а):[Народ... не забывайте: Тамбов не Волоколамск!!!![]()
![]()
.
Ну и што Чайна?babay133 писал(а):Игорь, не забывай, Фуджи вся Чайна питается, да ещё на экспорт большую часть шлёт
Не издевайтесьСан Саныч писал(а):[
Не надо забывать, что Медунице уже 75, а успехом продолжает пользоваться
"Органические" подразумевается с "органическими" пестицидами типа серы и медных фунгицидов, с навозом и остальными подобными заморочками.садовник писал(а):Игорь!Просветите что такое "ОРГАНИЧЕСКИЙ" и "НЕОРГАНИЧЕСКИЙ"
Vad писал(а):ivigni писал(а):
Вот еще фото Веньяминовского :
Игорь,здравствуйте. У вас нет фото в другом ракурсе? Просто описание в помологии "Яблоня"(книга), не дает мне усомниться , что у меня настоящее Веньяминовское. Там фото плодов немного отличаются от фото на сайте ВНИИСПК. Черенки из двух источников: Бот.сад МГУ и Мич.сад ТСХА плоды одинаковые.