Оль,я б тоже еще повременила,тем более что мои,кроме Присциллы не так и велики еще-н потом совершенно не будет времени,да и в теплице мне кажется для них днем жарковато уже,а мож и в самый раз?
Знаешь о чем хочу спросить-все с упорством идиота сеяла и сеяла -все Тайфун Черри хотела-из последней партии посеянной смесь торнадо Сильвер и Черри вдруг взяли и взошли все-.Теперь мне многовато их вроде-10 десятилитровых горшков.Вчера разглядывала их и мне что-то кажется что у одних стебельки с вишневинкой какой-то,а у других нет..Ты Черри как отличаешь,не по цвету случайно-бутонов пока нет и не предвидется,а как выделить какие Черри не знаю...
К слову о Присцилле-один куст у меня на крыльце под крышей-второй уже неделю на столбе на верхотуре-мужественно перенес и ветер,и ливни,и град даже-цветы не обвисли и не размохнатились как у обычных махрушек,а весело так смотрят вверх,умничка моя,эт я ей так говорю...
В мире цветов все равно душу греет какой-то один больше,чем другие-любимцы,ничего не поделаешь...