Нюшенька писал(а):Кто-нибудь может сказать, что это за напасть на мои помидоры? Ужас какой-то.
Это на помидорках-черри. Стоят в цветнике.
Это на помидорах на грядке. Причем началось с одного помидора. на след. день уже на всем рядке.
Что это? И как с ним бороться? Так ведь опять без томатов останемся. Это ужас просто, а не весна. НИЧЕГО не растет!
Мама дорогая! Чего в Ростовской области творится!
А мы еще плачемся, что у нас помидоры не растут. Мы хоть их выбрасываем в августе, а у них в мае уже все сгнило.
Ромашка13 писал(а):
Мама дорогая! Чего в Ростовской области творится!
А мы еще плачемся, что у нас помидоры не растут. Мы хоть их выбрасываем в августе, а у них в мае уже все сгнило.
Да уже, радоваться нечему. Особенно в начале сезона.
Да, в этом году весна просто ужас-ужас. Такаго ни на моей, ни на памяти родителей не было. Еще вчера было холодно и дожди (а позавчера с градом). А сегодня в данный момент 32С в глубокой тени. . Как тут растениям выжить? У меня в этом году пропали 40 кустов ранних помидор и уже пропали почти все остальные помидоры (250 кустов). Пропали 30 кустов перце, 30 кустов томатов. Они просто от холода сбросили листья. А теперь их жара окончательно добьет. Зона рискованного земледелия, ёлки.
У меня зелёные помидорки появились на барнаульском консервном, остальные пока молчат. Будёновку посадила впервые, какие то хлипкие растюшки у меня получились, посмотрим что дальше будет.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Привет форумчане! Новеньких принимаете? С помидорами ноньче беда. В этом году,после продолжительного перерыва посадила в парнике томатики - длинные и худые. На "Оле" появились первые завязи, а остальные цветут. Зрелище печальное. И инденты, и детерминанты все одного размера, сантиметров этак 70. Макушка с зелеными листочками и цветами. Листья слегка закручены вниз.Уж и не знаю, что у меня вырастет.
[quote="natasБудёновку посадила впервые, какие то хлипкие растюшки у меня получились, посмотрим что дальше будет. [/quote]
А у меня наоборот, Буденовка (а еще Мазарини) самые мощные кусты в рассаде получились...
Люди! Кто выращивал "Розовые щечки" и "Розмарин"? Если таковые имеются. ответьте пожалуста, как они себя показали. Я их посадила в первый раз и довольно много. Не хотелось бы остаться "в пролете".
Присоединяюсь к вопросу про Розовые Щёчки. Но только меня интересует не как они себя показали - даже если плохо, вырывать же я их не стану, а какие именно с этим сортом были проблемы?