Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Вчерашний ливень и гроза так нас взбудоражили.... У родителей телевизор сгорел, у соседей телефон... у нас из розеток искры летели.... Сестра поехала домой... автобус встал и пережидал град...очень крупный... причем сыпал только в одном месте...А на участках можно было плавать на лодках.... да рис это надо подумать...
Только я вот о чем все думаю.... у нас есть Горелое болото, во времена моего детства по нему нельзя было пройти... а во время войны там тонули коровы. Последние 25 лет мы спокойно проходили его вдоль и поперек, особенно в июле - сушь. Надавно пошли с сыном по грибочки (в кроссовках) - не могли даже близко подойти....думаю, что и сапоги не помогли бы.
Так может быть это так и должно происходить?
Только я вот о чем все думаю.... у нас есть Горелое болото, во времена моего детства по нему нельзя было пройти... а во время войны там тонули коровы. Последние 25 лет мы спокойно проходили его вдоль и поперек, особенно в июле - сушь. Надавно пошли с сыном по грибочки (в кроссовках) - не могли даже близко подойти....думаю, что и сапоги не помогли бы.
Так может быть это так и должно происходить?