Пожалуйста помогите определить
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Забудешь про неё, как же! У меня так и не переводится.
Обсеиваются у меня: эхинацея розовая, синюхи голубая и белая, маргаритки (тот ещё сорняк!), незабудки (розовые при этом не сохраняются), анютки (но не сильно, быстро переводятся), колокольчики скученные и персиколистные, хохлатки, люпины ( у этих расцветки меняются, но все равно красивые получаются - первые были из английских семян), иногда астры, по разочку давно - клеома, биденс и вербена Имаджинейшн, рута, котовник кошачий, мелисса. Тоже не уверена, что все перечислила.
Обсеиваются у меня: эхинацея розовая, синюхи голубая и белая, маргаритки (тот ещё сорняк!), незабудки (розовые при этом не сохраняются), анютки (но не сильно, быстро переводятся), колокольчики скученные и персиколистные, хохлатки, люпины ( у этих расцветки меняются, но все равно красивые получаются - первые были из английских семян), иногда астры, по разочку давно - клеома, биденс и вербена Имаджинейшн, рута, котовник кошачий, мелисса. Тоже не уверена, что все перечислила.
-
Tamara-
- Милена
- Прихозовец100+
Да... Где же это место такое найти, чтоб зимой было +10. Но всё равно, хочу попробовать. Спасибо большое за подсказки!masleno писал(а):Милена ! Я канну покупала в садовом магазине . В прошлом году она у меня росла . На зиму надо выкапывать и хранить вместе с комом земли при +10 . У меня "накрылась медным тазом ".
"Есть истинные победы... Это победы над невежеством" Наполеон
-
Аленка
- Профессионал
Побереги ботинки, чай кризис на дворе - обувь надо беречь.Цветлячок писал(а): У меня нет обычного кавказского... Ковыряю землю носком ботинка

Сеянцы морозника готовы путешествовать во Владимир. Надо только договориться о том как передать, удобнее по осени вместе с пионом , ну может еще чего поищу "ненужного".

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
_Светлана_
- Дачник