Оля
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оксана, на этот случай мудрый совет из кф "Крестный отец":Ксюха писал(а):Я снова(как и впрошлом году) купила ТерруВиту, перед закладкой в стакнчики планирую ее прожарить в духовке. Или это уже лишнее?
Таня! если бы Вы видели, что у меня в прошлом году было!!!!! Плесень была как пенка из хорших сливок на кофе! Поэтому предохраняюсь, как могу!Кэти2 писал(а):На одном терре-вите будешь садить? Я бы добавила Фиалку для рыхлости 1:1. В печь-лишнее дело. Проще ли фитоспорином? Себя люби.
Меркатор писал(а): ["Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом гораздо большего, чем просто добрым словом"
Не уверена,что все делаю правильно, но покупной грунт в последнее время смешиваю с землей, приготовленной с осени и промороженной зимой на балконе. Все-таки покупная мне кажется слишком "агрессивной" для рассады. Пробовала когда-то прожаривать, дезинфицировать... но рассада тоже потом процентов на 25-30 становилась как на фото Меркатора. А теперь при смешивании с землей таких проблем не возникает. Смешиваю, проливаю купоросом, на след. день сею.Меркатор писал(а):Оксана, на этот случай мудрый совет из кф "Крестный отец":Ксюха писал(а):Я снова(как и впрошлом году) купила ТерруВиту, перед закладкой в стакнчики планирую ее прожарить в духовке. Или это уже лишнее?
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом гораздо большего,
чем просто добрым словом" -Однозначно прожаривать!!
На фото покупной грунт для рассады Greenword дал на 5..6 лист такую фичу
Не помогало ни NPK полисту, ни марганцовка. Очухались только те,
кого пролил слабым раствором Медного купороса 0,1%