Скоро Новый год!!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ромаха
- Дачник
- Интересы: Сад, огоод.
- Занятие: Ученица
привет это Ромаха мы домой ёлку привезли так и не поставили. можно я с вами буду переписываться. Я спрашиваю потому, что некотырые считают, что я ни чего не понимаю. Можно 

Последний раз редактировалось Ромаха 25.12.2009, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
А мы в середине декабря пишем 3 списка-кто что хотел бы от деда Мороза на НГ. Вместе читаем(понятное дело, надо же знать, как и что!тамара писал(а):У нас в семье все проще. Покупаем только полезные вещи. Дочери - деньги, на нее не угодишь. А мужу сегодня выдала список книг, которые мне нужны.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Просто кваша
- Профессионал
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Каждый год покупали ёлку под потолок, меньше дети не признавали. К февралю она пускала свежие веточки, они такие вкусные!(обгрызали, каюсь) В этот раз ищем место куда её пристроить т.к. там стоит кроватка с внучкой, поэтому пока не купили. Мы не признаём нефтяные ёлки. Гринпис молчать! Запах ели по квартире - это нечто.Ромаха писал(а):привет это Ромаха мы домой ёлку привезли так и не поставили. можно я с вами буду переписываться. Я спрашиваю потому, что я ни чего не понимаю. Можно
- Просто кваша
- Профессионал