Кризис и наши пристрастия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Я завтра поеду на ВДНХ за семенами. Таблетки посмотрю, баночки для рассады и т.д. Вчера сидела выписывала, что мне надо купить... а сегодня покопаюсь в своих семенах, что лишнее накупила надо отложить.
Мне когда совсем плохо, прошу мужа отвезти меня по старым местам: где я раньше жила и работала или по институтским подругам. Так хорошо становится... Я счастливый человек - очень симпатичное прошлое позади, есть что вспомнить.
Аленка!
Какую морозилку купили? Мне бы тоже надо. Мяса покупаем очень много (для Керки), да и мороженные овощи и фрукты хранить негде. Только бы поменьше электроэнергии кушала.
Мне когда совсем плохо, прошу мужа отвезти меня по старым местам: где я раньше жила и работала или по институтским подругам. Так хорошо становится... Я счастливый человек - очень симпатичное прошлое позади, есть что вспомнить.
Аленка!
Какую морозилку купили? Мне бы тоже надо. Мяса покупаем очень много (для Керки), да и мороженные овощи и фрукты хранить негде. Только бы поменьше электроэнергии кушала.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Tamara-
- тамара
- Ушла из жизни
Ну как тебе сказать. Сейчас все дорожает, сама знаешь. Форель чилийская крупная 205 руб за кг, форель крупная норвежская 220 р. Судак - 120 р. Шейка свиная бразильская 220. Я больше там ничего не покупала. А вот нототению на овощном оптовом купила по 80, скумбрия крупная там по 85.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
А мы вернулись из музея. Впечатления очень сильные. Я думал что удивить меня уже ни чем нельзя.Ошибался. Думаю , что за восстановление из руин всего комплекса и открытие музея Ю.М.Лужкову и его команде нужно в ноги поклонится. Как только у его недоброжелателей язык поворачивается говорить, что он загубил исторический памятник? Тамара, я знаю, что Вам тоже нравится восстановленное Царицыно.
Устали. Зато забыли про экономический кризис. Фотографировать в музее нельзя, я исхитрился и снял вид из окна музея.
Устали. Зато забыли про экономический кризис. Фотографировать в музее нельзя, я исхитрился и снял вид из окна музея.

-
Катунь
- Профи
Эх, Дядьвалодь, как печально, что Вы не исхитрились и не сняли всё остальное
А наша контора не так давно к визиту патриарха, ныне почившего, архиерейские покои Спасо-Прилуцкого монастыря (под Вологдой) ремонтировала, я уж не буду озвучивать во сколько бюджету обошёлся ремонт, НО одна лишь лестница из дубового массива стоила более 3 млн рублей бюджетных денег
(скольким старушкам могли б квартиры отремонтировать). Патриарх приехал на денёк и уехал. А в покои эти, отремотированные за бешеные миллионы, население не пускают даже на экскурсию. Вопрос: для кого всё это делалось?

А наша контора не так давно к визиту патриарха, ныне почившего, архиерейские покои Спасо-Прилуцкого монастыря (под Вологдой) ремонтировала, я уж не буду озвучивать во сколько бюджету обошёлся ремонт, НО одна лишь лестница из дубового массива стоила более 3 млн рублей бюджетных денег