У меня сегодня ужасно работает форум, если это можно назвать работой. То пишет ошибку какую-то по-английски, когда захожу через "избранное", потом жму "назад" и попадаю на форум. Сообщения не грузятся мои. То теперь когда вошла, мне сообщили, что форумы временно не работают, зайдите позже. При этом сразу перезашла через главную и всё заработало. И долго грузятся страницы. Причём не во всех темах. Это у меня одной такое?
Фамапк писал(а):У меня сегодня ужасно работает форум, если это можно назвать работой. То пишет ошибку какую-то по-английски, когда захожу через "избранное", потом жму "назад" и попадаю на форум. Сообщения не грузятся мои. То теперь когда вошла, мне сообщили, что форумы временно не работают, зайдите позже. При этом сразу перезашла через главную и всё заработало. И долго грузятся страницы. Причём не во всех темах. Это у меня одной такое?
Ага!... а пишем сейчас прямо из поисковика!))))
Гуглить (правильно и похвально..но не всегда! )
Заходим в похожей ситуации на сайт издательского дома http://www.selnov.ru/ от туда переходим на страничку жОрнала "ПыХы". Если не достучались ентой методой до сайта и форума - кысмет,судьба значит что то поломалось.(но не у Вас)
Тут разные ситуации и говорим о разном. одно, смысл стучаться в дверь если за ней никого нет!?? сбой он и есть сбой. другое, проверить " сам то - работоспособен"! не сложно и при желании поправимо.