Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Так 4 года серию снимают. Я в электричке купила диск Планета земля.Zigor писал(а):Живой мир по 1-ой? А то я сейчас смотрел, глаз не оторвать. Как снимают вражины.! Завидки берут, наши так не умеют(нет, наверно деньги такие же нужно вкладывать). Этот объеденный пингвинчик, медленно опускающийся на дно,жутко, но как снято.

-
Аленка
- Профессионал
Вот объясните мне бестолковой, ну неужели нельзя такие фильмы в школе показывать? Нам ведь раньше , пусть плохо снятые, учебные фильмы показывали. И пользы надо сказать было больше, чем от монотонного монолога учительницы. А сейчас такое чудо посмотреть одно удовольствие и все что-то в мозгу отложится. Да хоть для общего развития наших "оболтусов".
- Светлана
- Профи
Аленка! Это на совести учителя...и не каждый может оторвать от семьи и покупать для работы фильмы. Я покупаю, но показать не могу нормально...нет ни телевизора...ни DVDи. Мне знакомые подарили фильм о путешествии по плато Путорана(наши местные сами снимали)...я в последний день четверти поставила его для детей 8 класса....40 минут они просто не дышали...и если бы нас не попросили (чужой кабинет), мы бы и дальше смотрели.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Аленка
- Профессионал
Светочка, твоим ученикам несказанно повезло!!!Светлана писал(а):Аленка! Это на совести учителя...и не каждый может оторвать от семьи и покупать для работы фильмы. Я покупаю, но показать не могу нормально...нет ни телевизора...ни DVDи. Мне знакомые подарили фильм о путешествии по плато Путорана(наши местные сами снимали)...я в последний день четверти поставила его для детей 8 класса....40 минут они просто не дышали...и если бы нас не попросили (чужой кабинет), мы бы и дальше смотрели.

- Светлана
- Профи
Аленка! Плюнула я на это дело...буду своими силами создавать...друзья и родственники - это великая сила!!! Нет денег для покупки...ни у кого...ни у школы, ни у Роно...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
-
Катюша
А что вы хотите-у нас школа полная, и то финансирования не хватает, а так 10 школ закрывают, потому что детей недобор и госфинансов не хватает на коммунальные платежи.
10-11 классы обещают платные с 12г. Хотят вообще сделать бесплатно только три урока, остальное -родители оплачивать будут. Сейчас за школьника гос-во дает школе 80 тыс.руб в год, сколько готовы вы выложить из своей зарплаты за химию, физику, географию с биологией?
10-11 классы обещают платные с 12г. Хотят вообще сделать бесплатно только три урока, остальное -родители оплачивать будут. Сейчас за школьника гос-во дает школе 80 тыс.руб в год, сколько готовы вы выложить из своей зарплаты за химию, физику, географию с биологией?
-
Аленка
- Профессионал
К чему идем?Катюша писал(а):А что вы хотите-у нас школа полная, и то финансирования не хватает, а так 10 школ закрывают, потому что детей недобор и госфинансов не хватает на коммунальные платежи.