Вот и я тоже не знаю, два дня назад - за КПРФ, вчера - за Яблоко.... Только хрен редьки не слаще.садовник писал(а):Там интересно что 18% просто не знают за кого голосовать...и я в том числе.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Если Вы о половине процента - то Вы излишне пессимистичныБендер Задунайский писал(а):
Если б у каждого было свое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение и он на основании своего мнения бы голосовал, то мы б в другой стране жили. Но даже говорят в европах демократически продвинутых этот процент не слишком большой, до половины не дотягивает...
Лидеров надо во всех партиях поменять, от всех тошнит... Вот кабы каждой партии дать по 4 года порулить и тогда народ определился бы, но это ж ещё 25 лет ждать.Кэти2 писал(а): Лидера бы там менять:
Любопытно, но новый появившийся ненадолго Прохоров, мог реально набрать голосов именно потому что новое лицо. Может и поэтому то же его задвинули обратно, ведь ему есть что терять...Zigor писал(а):Лидеров надо во всех партиях поменять, от всех тошнит... Вот кабы каждой партии дать по 4 года порулить и тогда народ определился бы, но это ж ещё 25 лет ждать.Кэти2 писал(а): Лидера бы там менять:Голосовать придётся за проходную партию, чтоб не поделили (Кваша напомнила), я ещё на автофоруме тусуюсь. Там молодёжи много и они плюясь, но собираются за коммуняк и я тож склоняюсь, хоть и противны они...
Заметьте-не он "выдвинулся\задвинулся" а его "выдвинули\задвинули"-эт тоже проэкт "сверху" для общего спектакля.Бендер Задунайский писал(а):Любопытно, но новый появившийся ненадолго Прохоров, мог реально набрать голосов именно потому что новое лицо. Может и поэтому то же его задвинули обратно, ведь ему есть что терять...Zigor писал(а):Лидеров надо во всех партиях поменять, от всех тошнит... Вот кабы каждой партии дать по 4 года порулить и тогда народ определился бы, но это ж ещё 25 лет ждать.Кэти2 писал(а): Лидера бы там менять:Голосовать придётся за проходную партию, чтоб не поделили (Кваша напомнила), я ещё на автофоруме тусуюсь. Там молодёжи много и они плюясь, но собираются за коммуняк и я тож склоняюсь, хоть и противны они...
Андрей, Вам не кажется, что...не по-врослому несколько, тащиться на поводке собственных эмоций? И совесть при этом будет не чиста, а - не обеспокоена:) в том числе и включением простой рассудительности.Бендер Задунайский писал(а): И землю дав, сразу отобрали и крестьян закрепостили обратно отобрав паспорта (до 70-х вроде не давали и пенсии небыло у крестья долго.) а на словах мы рабоче-КРЕСТЬЯНСКАЯ партия и прочее словоблудие. И вы предлагаете за ЭТО голосовать, потому что кто то не пройдет (что совсем нефакт)? Пусть не пройдет, но совесть будет чиста.
.
Никого не хочу обидеть, помню такой случай из 90-х. Дружно с соседями жили, после выборов -выходной, мы еще молодые были (без лишних забот-хлопот), отметили это дело и поделились, кто за кого голосовал. Про себя писать не буду, а соседи, дружно, за Жириновского. Так до сих пор стыдятся этого, хотя и ни в чем не виноваты.Томатаня писал(а):А я за Яблоко не хочу, прочитала, что они толерасты - как отрезало. Ну надоело мне, что коренная нация попирается много лет. Гастарбайтерам можно нас убивать, а чуть мы начинаем за себя стоять - сразу в разжигании межнациональной розни обвиняют.
Не знаю, за кого. Может, всё-таки за Жириновского