Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

садовник писал(а):Там интересно что 18% просто не знают за кого голосовать...и я в том числе.
Вот и я тоже не знаю, два дня назад - за КПРФ, вчера - за Яблоко.... Только хрен редьки не слаще. :-( Одно точно знаю - против ЕР! :-(
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Андрей, по поводу Яблока не убедили.

А по поводу очереди, давайте обсудим в личке. Попытаюсь :-) объяснить, что Ваши аналогии в данном конкретном случае - некорректны.
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Бендер Задунайский писал(а):
Если б у каждого было свое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение и он на основании своего мнения бы голосовал, то мы б в другой стране жили. Но даже говорят в европах демократически продвинутых этот процент не слишком большой, до половины не дотягивает...
Если Вы о половине процента - то Вы излишне пессимистичны :-) А если о половине от общей численности, то Ваш оптимизм в десятки раз больше, нежели был бы пессимизм.
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Кэти2 писал(а): Лидера бы там менять:
Лидеров надо во всех партиях поменять, от всех тошнит... Вот кабы каждой партии дать по 4 года порулить и тогда народ определился бы, но это ж ещё 25 лет ждать. :-( Голосовать придётся за проходную партию, чтоб не поделили (Кваша напомнила), я ещё на автофоруме тусуюсь. Там молодёжи много и они плюясь, но собираются за коммуняк и я тож склоняюсь, хоть и противны они...
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Если партия за которую голосовали не пройдет, то голос пропорционально "распределится", это правда. Если у кого есть альтернатива, голосуйте, но повторю, что мне больше незакого кроме Яблока голосовать. Единственная на мой взляд последовательная партия там еще это кпрф, НО я нехочу ничего общего иметь с людьми носящими портрет и идеи сталина, с теми кто в итоге хочет "все поделить" и живет идеалами прошлого. Я думаю, что нужно двигаться вперед, а не смотреть взад. У них есть нормальные предложения, но я так же помню что в свое время большевики (а кпрф это как Зю. говорит наследники их) ввели НЭП (что б страна с голоду окончательно не здохла) и когда чуть получше стало, все помнят чем закончилась эта история. Пресловутый червонец золотой это что, заслуга большевиков? По моемому нэпманов. И землю дав, сразу отобрали и крестьян закрепостили обратно отобрав паспорта (до 70-х вроде не давали и пенсии небыло у крестья долго.) а на словах мы рабоче-КРЕСТЬЯНСКАЯ партия и прочее словоблудие. И вы предлагаете за ЭТО голосовать, потому что кто то не пройдет (что совсем нефакт)? Пусть не пройдет, но совесть будет чиста.

А эти клоуны типа Немцова с Лимоновым собрались на митинг, что их не устраивают выборы. Круто конечно, но вот на украине люди вышли, когда они проголосовали ЗА ющенку, а их голоса украли. У них хоть повод был.
Андрей Васильев
Профессионал

Zigor писал(а):
Лидеров надо во всех партиях поменять, от всех тошнит... Вот кабы каждой партии дать по 4 года порулить и тогда народ определился бы, но это ж ещё 25 лет ждать. :-( Голосовать придётся за проходную партию, чтоб не поделили (Кваша напомнила), я ещё на автофоруме тусуюсь. Там молодёжи много и они плюясь, но собираются за коммуняк и я тож склоняюсь, хоть и противны они...
Любопытно, но новый появившийся ненадолго Прохоров, мог реально набрать голосов именно потому что новое лицо. Может и поэтому то же его задвинули обратно, ведь ему есть что терять...
садовник
Прихозовец100+
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение садовник »

Бендер Задунайский писал(а):
Zigor писал(а):
Любопытно, но новый появившийся ненадолго Прохоров, мог реально набрать голосов именно потому что новое лицо. Может и поэтому то же его задвинули обратно, ведь ему есть что терять...
Заметьте-не он "выдвинулся\задвинулся" а его "выдвинули\задвинули"-эт тоже проэкт "сверху" для общего спектакля.
Игорь
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Бендер Задунайский писал(а): И землю дав, сразу отобрали и крестьян закрепостили обратно отобрав паспорта (до 70-х вроде не давали и пенсии небыло у крестья долго.) а на словах мы рабоче-КРЕСТЬЯНСКАЯ партия и прочее словоблудие. И вы предлагаете за ЭТО голосовать, потому что кто то не пройдет (что совсем нефакт)? Пусть не пройдет, но совесть будет чиста.

.
Андрей, Вам не кажется, что...не по-врослому несколько, тащиться на поводке собственных эмоций? И совесть при этом будет не чиста, а - не обеспокоена:) в том числе и включением простой рассудительности.
Андрей Васильев
Профессионал

Нет, не кажется. Как уже писал, один раз сделал ка Вы предлагаете и жалею. Зачем опять жалеть?
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Чтобы не любоваться своей правотой :-) на фоне всех в дерьме
Андрей Васильев
Профессионал

Это называется злорадствовать :)

Опять поясню, нет у меня других вариантов-
Ведь кто предлагается-
1.2 гномы карлики патриоты и кудрявый праводел
Их пропускаем из-за цензуры высказываний
3, Жириновский конечно добавляет веселье в процсс, но то же не серьезно
4СР многие на него обратили свой взор. Но тут есть нюанс. Он за Путина. И сам про это говорит )или говорил, что не суть) Он за курс Путина, но против ЕР. А как стал неугодным, стал двигать идеи КПРФ, но "другим манером" (так в старых книгах рецептов писали :) ) ДЛя меня он = ЕР, тем более он сидел в СФ много лет и нихрена там не жужжал.
5. Про КПРФ писал выше
6 -Правильно. То что осталось и тем более чьи взгляды разделяю пусть и не на 100%.

То есть получается, либо не ходить что = за ЕР, либо портить бумажки избирательные, либо яблоко. Получается простой выбор Яблоко или никому (что не факт, поскольку испорченный бюллетень можно по разному использовать) Выходит За Яблоко.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Это называется снобизм правоты:))

Лично я ( как и многие, кто наконец пойдет) не собираюсь голосовать за (ибо реально не за кого). И - только и исключительно против..Поэтому выбираю тот вариант, когда это против хоть пискнет.
Томатаня
Прихозовец100+
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Томатаня »

А я за Яблоко не хочу, прочитала, что они толерасты - как отрезало. Ну надоело мне, что коренная нация попирается много лет. Гастарбайтерам можно нас убивать, а чуть мы начинаем за себя стоять - сразу в разжигании межнациональной розни обвиняют.
Не знаю, за кого. Может, всё-таки за Жириновского
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Томатаня писал(а):А я за Яблоко не хочу, прочитала, что они толерасты - как отрезало.
:lol: Смешно получилось. :oops:
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Томатаня писал(а):А я за Яблоко не хочу, прочитала, что они толерасты - как отрезало. Ну надоело мне, что коренная нация попирается много лет. Гастарбайтерам можно нас убивать, а чуть мы начинаем за себя стоять - сразу в разжигании межнациональной розни обвиняют.
Не знаю, за кого. Может, всё-таки за Жириновского
Никого не хочу обидеть, помню такой случай из 90-х. Дружно с соседями жили, после выборов -выходной, мы еще молодые были (без лишних забот-хлопот), отметили это дело и поделились, кто за кого голосовал. Про себя писать не буду, а соседи, дружно, за Жириновского. Так до сих пор стыдятся этого, хотя и ни в чем не виноваты.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»