Лариса, мы ж ученыеКузинамама писал(а):Ну да....значит надо брать все. Главное заранее узнать где выбор этого всего велик. А то у них там (на западе) есть такая манера убирать с прилавков садовых магазинов семена в "не сезон".

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лариса, мы ж ученыеКузинамама писал(а):Ну да....значит надо брать все. Главное заранее узнать где выбор этого всего велик. А то у них там (на западе) есть такая манера убирать с прилавков садовых магазинов семена в "не сезон".
Это Вы про болгар что ли? Так ихняя селекция давно в завале. Еще хуже нашей и Вашей. Если только на голландскую партию нарветесь. А так ширпотреб , типа Белоозерки и Подарка Молдовы. Так таких и на ВВЦ навалом.Кузинамама писал(а):Ну да....значит надо брать все. Главное заранее узнать где выбор этого всего велик.
через яндекс "почему опадают завязи у перца" находите много полезного. Причин масса.Смуглянка писал(а):Подскажите, из-за чего могут опадать завязи у перца?
Знаешь, что они горькие...tab301 писал(а):Я купила в Мюнхене вот это. ...
В личку ответила.Нина Кузьминична писал(а):Кузинамама, Лариса, я тоже в САО живу, недалеко от Тимирязевской Академии. Мы с тобой не соседи? У меня, скорее всего перец погибнет. Сразу посеяла в дерьмовые таблетки из Ашана. Теперь ясно, что почти сразу пошла в наступление плесень. Пытаюсь бороться, но надежды мало.
В правом верхнем углу томат на Кумато похож.tab301 писал(а):Я купила в Мюнхене вот это. Семена довольно дорогие.
Дорого?tab301 писал(а):Я купила в Мюнхене ................. удобрение и отраву от слизней.
Это не странно, а хорошо! Наши перцы ( ТТТ) не болеют)) Иногда их заливают и перекармливают, но это поправимо.Смуглянка писал(а): А вообще странно, что нет отдельной темы про болезни перцев...