В этом году впервые так рано за 100 летнюю историю распустятся деревья. Сегодня уже черемуха и некоторые кустарники стоят зелеными. В центре Москвы береза и тополь зеленеют только что, разворачивают листочки! Верба быстро отцветает... А в Подмосковье во всей красе цветет верба. Но это еще не все! В Москву идут дожди и похолодание на 1 день в среду. Но все равно +14 в среду-считается очень тепло для такого времени.... И никакого похолодания не будет. К пятнице приближается сухая и солнечная погода, но с небывалой жарой. Днем в четверг столбики термометров поднимутся до +19, еще облачно и возможен дождь. А вот в пятницу и в субботу будет совсем солнечно. Днем столбики термометров поднимутся аж до +21...+23 тепла. Не представляю что дальше будет!!!
У нас около дома по соседству черемуха распустилась еще два дня назад. Муж видел листья на каких-то кустах, но он не знает названий. А я сегодня позлорадствовала немецкая подруга позвонила и сказала, что утром соскребала с машины лед. Днем в Берлине было градусов 6, она сама еще не снимала зимней куртки, а в Западной Германии (это я по привычке) на дорогах сплошной каток.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
София!
В другой теме писала, что около работы распустилась береза. Вот-вот распустится боярышник. Сейчас шла по дворам - все деревья и кусты в зеленой дымке.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
ой какая красотищааа....... ну и скажите мне много ли человеку увидившему один раз надо...
я вот махровый миндаль хочу.. он весь у нас зимует вроде...на фотах тоже красота неописуемая когда цветет, вот так же без листьев только цветы...
Да красота везде неопясуемая.!! Так рано всё зазеленело и зацвело. Но всётаки - не рановатол и? и не ждёли нас расплата потом за это?
Вот думаю что ещё дней 10 нас порадует теплом а потом всё безобразие которое сейчас в западной европе придёт непремено к нам- так как деваться ему по природе оттуда и не куда как на восток идти.