Страница 161 из 232
Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 17:03
Гала28
Кузинамама писал(а):И еще, кто сажал перец Sweet Point?
Я сажала. Мне тоже Лена семена присылала.
Очень урожайный. Мужу понравился.
Сегодня нарвала его целый таз. Будем кушать. И еще порежу для заморозки.
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 17:08
Кэти2
Лариса, помажь на куске перца брынзой, нямм. Только красными едим.
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 17:19
Кузинамама
Кэти2, Таня спасибо, попробую, но столько не съесть

, А если нафаршировать его, как Оля в заготовках выложила? Может получится в него пальцем напихать "фарш"? И "стоя" в банки?
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 17:37
AI
Кузинамама писал(а):Девочки, а что вы с перцем типа Ромиро делаете? Куда его лучше? Стенка не самая толстая, и на фаршировку не годится.
И еще, кто сажал перец Sweet Point? Мне его ЛЕНИК рассадиной подарила. Ну это что- то! Невероятное количество перчин на одном кустике. Просто облеплен перцем. Он тоже типа Ромиро, длинный.
Ларис, от меня заявка на семена, типа Рамиро мы любим. Перед встречей напомню.
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 17:40
Кузинамама
AI, ОК. Буду собирать обязательно. Он не рано был посеян видимо. Зеленый еще. Но ему повезло оказаться в теплице, а не в ОГ с остальными, так, что созреет.
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 17:47
Кэти2
Лариса, знаешь, что перец нескоро портит, что может долго лежать, если в холодильникн, тем дольше.
Я считаю, что такие перрцы не для консервации. А для еды. И делает салат вкуснее. И туда также брынзу. Или просто вялить (в СВЧ и потом слегка мариновать) Об этом Света когда-то писала в прошлом году.
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 17:54
masleno
Кузинамама писал(а):А если нафаршировать его, как Оля в заготовках выложила? Может получится в него пальцем напихать "фарш"? И "стоя" в банки?
Лариса! Тебе его придётся немного укоротить, но это не страшно))) Должно очень интересно и симпатично получиться.
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 18:04
Кузинамама
Кэти2, а про " вялить" в микроволновке не вспомнишь как это?
Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 19:50
Esme
У меня на кусте поспел
Бхут Джолокия,пока не пробовала:
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 19:55
Кэти2
Кузинамама писал(а):Кэти2, а про " вялить" в микроволновке не вспомнишь как это?
Надо у фемины-Светы спросить. Сама не делала, т.к.и так съедим сырых.
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 20:00
Кэти2
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 20:23
ninyureva
Ларисочка, если мой, то я его сажала уже пророщенными семенами 27 января!!!
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 20:26
Кузинамама
Нина, а я думала, что это мне ЛЕНИК дала. Перепутала значит, она мне тоже давала что- то....

Сердце любимого точно, помню.....Склероз :wall
Это он поздний получается...., а у тебя покраснел уже?
Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 20:31
ninyureva
Ларисочка, у меня кроме болгарского от Гены, ничего не краснеет, у меня ОГ. Все стоит зеленое.зеленое.Но все равно хочу все собрать и повыдергивать кусты нафиг.
пы.сы. Вот оставила на семена, не знаю,что получится слева направо: палермо, рамиро желтый и оранжевый.
ссылка не работает
По размеру они значительно меньше красного, который зеленый

.
ссылка не работает
Re: Re: Перец сладкий и горький - 2014
Добавлено: 01.09.2014, 23:49
ЛЕНИК
Девочки, я свит поинт фаршировала, кончики обрезала и фарш пальцем запихивала, очень он мне нравится, щас в Голландию поеду, может свежих семян наберу. Я его еще режу и замораживаю, зимой он изумительно пахнет и оч сладкий, некоторые перцы в морозилке какими то бесвкусными делаются
И поздний он, только спеть начал, а сажала в середине января