Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Жаль, что не знаете... эта инфа бы очень пригодилась, ну сам посмотрю завтра
кстати, вот "Хэнки Пэнки" какая получилась
я бы такую и за десятку не купил
Liz@ писал(а):Была сегодня в Подврье, прикупила корешков - астильбу карасную Jump and Jive, мак Плас Пигаль, трициртис Lightening Strike и две уцененные лилии Латвия по цене одной - ростки маленькие, где-то в 1 см. Ну, и еще хорус и Витарос, удобрение для родиков.
Liz@,а у вас уже есть опыт выращивания трициртиса? Я в прошлом году тоже его купила, но он уменя так и не взошел, не выдержал, бедняжка, такого количества воды, которое Мать Природа выделила.
За четыре года выращивания трициртиса, я поняла, что в среднем поволжье он не успевает показать себя во всей красе. Под снег уходит с нераскрывшимися бутонами. Только в год посадки я видела его раскрытые бутоны, поскольку сажала его уже с ростками. Зимует без укрытия.
Моему трициртису уже лет 5. Высаживала под старой яблоней, чувствовал себя хорошо, цвел в конце лета, зимовал нормально без укрытия. Потом муж яблоню спилил, но цветочек жив. Он, конечно, не слишком броский, но милый. Сажать надо там, где его разглядеть удобнее. Под яблоней сажала, т.к. где-то прочла, что предпочитает полутень. Теперь переносить буду.