о це да.... хотелось бы.. Катунь, зови в гости, коль погода будет на вологодщине:))Катунь писал(а):К прогулкам по сосновому лесу неплохо б и погоду солнечную
Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Катунь
- Профи
тамара, на Ваших фотках солнце есть.
И фотки здоровские. (А бочки под плетнём просто так лежат? Это дизайнерская задумка такая столько чудесных бочек в ряд зачем-то выложить?) А фонари - класс, и кадки с цветами. и пушка. Хоца мне теперь такие на дачу. Где пушку раздобыть?
Я про своё солнце говорила, когда уж и выглянет?

Я про своё солнце говорила, когда уж и выглянет?
-
Аленка
- Профессионал
Тамара, красотища-то какая
А теперь о грустном: сижу и возмущаюсь - да какой же стадии бесстыдства надо дойти, чтобы на весь мир заявлять о прекращении обстрела и желании сесть за стол переговоров, а в полночь начать военные действия против СВОИХ же мирных жителей :wall
Слов нет (одни ругательные) , человеческая жизнь - НИЧТО.

А теперь о грустном: сижу и возмущаюсь - да какой же стадии бесстыдства надо дойти, чтобы на весь мир заявлять о прекращении обстрела и желании сесть за стол переговоров, а в полночь начать военные действия против СВОИХ же мирных жителей :wall

Слов нет (одни ругательные) , человеческая жизнь - НИЧТО.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Красотищщща! Вот и у нас стали дизайном заниматься, это отрадно.
Я тоже на даче "дизаном" занималась

сплела плетень около дома маленький теперь дом красить буду главне не уделать краской

Здесь на всю длину посадки дикого винограда,ще был не поплетен, я его плела из поросли черноплодной рябины, на сегодня уже доплела.есной спилили черноплодку, она такую поросль дала, все не дходили руки ее выкорчевать, а тепрь не буду она такие классные веточки дает, будет пставлять мне "лозу"
Я тоже на даче "дизаном" занималась

сплела плетень около дома маленький теперь дом красить буду главне не уделать краской

Здесь на всю длину посадки дикого винограда,ще был не поплетен, я его плела из поросли черноплодной рябины, на сегодня уже доплела.есной спилили черноплодку, она такую поросль дала, все не дходили руки ее выкорчевать, а тепрь не буду она такие классные веточки дает, будет пставлять мне "лозу"