Лилейник
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Фамапк один зато красивый. А у меня несколько, но цветут слабовато. Один красивый пересорт даже поймать не могу с открытым цветком, чтобы сфотографировать. Три разных сорта, купленных в этом году, выглядят абсолютно одинаково (Пардон Ми, Литл Бизнес и Блу Прери Айз). Больше всего это похоже на картинку от Пардон Ми.
-
Tamara-
Арктик прелесть .Мне нравятся лилейники , цветут долго и хорошо. Бутонов много а цвета ....Заказала у Зубкова ещё пять штук и на весну пяток закажу .Завтра свой гибрид сфотаю ,рыжик махровый .
Арктик а какой размер цветка у Вашего 8го лилейника с последнего поста , свёрнут в розочку, при полном открытие.
Арктик а какой размер цветка у Вашего 8го лилейника с последнего поста , свёрнут в розочку, при полном открытие.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Светлана писал(а):Софорумчане! Не могли бы вы поместить фотографии красивых кустов лилейников... цветы то действительно красивые. У меня просто не вырисовывается место куда бы можно их посадить.
Светлана , фотки и удачно вписавшихся и не очень
Лучше конечно у тропинок, где мало хождений, вот последняя фотка- место неудачное, неоднократно сбивались цветы. У крыльца то же буду пересаживать, освобождать место еще одному винограду.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Да, Тамара, самой иногда не верится, сколько я всего сотворила за 3 года на этом участке . И опять нет покоя, между сбором ягод, консервациями, уже начала не дожидаясь осени пересаживать с комом земли некоторых неудачно вписавшихся или оказавшихся очень крупными по сравнению с соседями. Думаю и в вашем новом уголке на месте малинника пересадки потом неизбежны.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Лена, сначала просто находила место, куда вкопать какое растение привезенное со старой дачи в 2007г и куда посадить новое не очень понятное. Прошлое лето уже стало видно, что на месте, а что- ну никак не смотрится. А этим летом начала менять местами, четыре дня таскала кусты хост,лилейников, бадан, волжанки, медуницы и прочие, спешила перед дождями, вроде понравилась перестановка. А вообще почти каждое вновь приобретенное растение часто вызывает пересадки, хочется его посадить туда, где место занято и опять начинаются перетаскивания.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
- Светлана
- Профи
Альбина! Слов нет.... одни эмоции! Мне так стало стыдно за мои неухоженные цветники... честное слово с завтрашнего дня берусь за ум... начинаю все пересаживать и облагораживать... 

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos