Кризис и наши пристрастия
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Так ведь люди-то в большинстве своём всё видят, чай не слепые. А религиозные чины ничем от светских не отличаются, тем и другим побольше комфорту и не за свой счёт. А уж все из себя такие правильные 

Последний раз редактировалось Катунь 06.12.2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
У нас сил хватило только на музей. В хлебный дом не пошли.А в музее практически все залы на трёх этажах открыты. Из периодических выставок там заканчивается выставка работ художницы Великой княгини Ольги Александровны Романовой. Хорошие акварели. Она очень любила рисовать цветы. А какая судьба! Какая Женщина!тамара писал(а):Катунь! +100000000000000000![]()
Дядьволодь! А сколько залов открыто во дворце, не запомнили?
Через неделю открывается выставка Андрияки. Это наш знаменитый акварелист. Тамар, я знаю, что Вам нравится масляная живопись, выполненая густыми мазками , даже не кистью, а мастихином. И все-же я уверен, что и акварели. Вам понравятся. Сходите. Прям завтра.
-
Tamara-
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
-
masleno
- Профессионал
А религиозные чины ничем от светских не отличаются, тем и другим побольше комфорту и не за свой счёт. (Катя )
У меня очень хорошая подруга попала на должность КАЗНАЧЕЯ (!!!) в Храм на Смоленском кладбище ( где знаменитая часовня блаженной Ксении ).Попала ( на 2 года) по близким родственным связям.ОЧЕНЬ толковая , прекрасный Главбух была и есть.Там Власть сменилась - и быстро всех поперли. Вот она мне порассказывала!!! Как нас везде дурят!! И до этого я сомневалась в искренности этих служек , а уж когда из первых рук!...
Я Верую ( как умею - не надо делать г... людям) , но как-то стараюсь обходиться без ЭТИХ. Есть, конечно , Люди там , но я , к сожалению, их не знаю.
В Храмы хожу , но общаюсь только со Святыми на иконах.
У меня очень хорошая подруга попала на должность КАЗНАЧЕЯ (!!!) в Храм на Смоленском кладбище ( где знаменитая часовня блаженной Ксении ).Попала ( на 2 года) по близким родственным связям.ОЧЕНЬ толковая , прекрасный Главбух была и есть.Там Власть сменилась - и быстро всех поперли. Вот она мне порассказывала!!! Как нас везде дурят!! И до этого я сомневалась в искренности этих служек , а уж когда из первых рук!...
Я Верую ( как умею - не надо делать г... людям) , но как-то стараюсь обходиться без ЭТИХ. Есть, конечно , Люди там , но я , к сожалению, их не знаю.
В Храмы хожу , но общаюсь только со Святыми на иконах.
Последний раз редактировалось masleno 07.12.2008, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
Девушки , подождите. Ничего не понимаю. Мы находимся в теме о экономическом кризисе и как нам его пережить. Мы с Грузовозом предложили не брать всё близко к сердцу и продолжить просто жить Он поехал на рыбалку, а я пошёл в музей. Вернувшись я рассказал о новом прекрасном музее, который появился в Москве. И вот тут Катя врезала и не в бровь , и не в глаз. Куда-то мимо. При чём тут попы, казначеи и проч жулики? В МОСКВЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛЮДЕЙ.ОН СТАЛ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ МЕСТОМ ОТДЫХА МОСКВИЧЕЙ. Разьве это плохо?
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Тогда, мы тут, по большей части ДУХОБОРЫ.masleno писал(а): В Храмы хожу , но общаюсь только со Святыми на иконах.
Есть такое ответвление у православия. Иконы, молитвы и т.д. всё по православному, а вот в храмы не ходят никогда. Дома молятся, как положенно тремя перстами.
Считают, что нельзя за деньги молебны совершать и другие ритуалы , - грех, веру с деньгами мешать.
И чтобы Бог услышал молитву, посредник ненужен...
Как-то так...
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
-
Tamara-
-
masleno
- Профессионал
Володя! Я понимаю -огород,огурцы . Здесь -то Треп. Что опять не так? Ну задело меня за "живое " высказывание Кати - мне в Огурцы? Кризис - это не только "бабки". Кризис ныне во всем.
Ведь долбают со всех сторон - все у нас ОК. И все знаем - вранье
Давай я завтра в Эрмитаж сгоняю и скажу - как хорошо-то,ребята , мне стало жить ! Прекрасно там , спора нет , Но все знают , что директор ворюга ( лично знаем американца , котрый у него картины покупал).
Я , по-простоте души , поделилась своими знаниями ( из достоверных источников ) о некоторых церковных служаках .
Оль! Ты куда меня записала? У меня Юля с 18 до 20 -ти была в секте "Церковь Христа"( чуть из ЛГИТМИКа не вылетела , но окончила с красным дипломом ). Это было очень серьезно и страшно.
Ведь долбают со всех сторон - все у нас ОК. И все знаем - вранье
Давай я завтра в Эрмитаж сгоняю и скажу - как хорошо-то,ребята , мне стало жить ! Прекрасно там , спора нет , Но все знают , что директор ворюга ( лично знаем американца , котрый у него картины покупал).
Я , по-простоте души , поделилась своими знаниями ( из достоверных источников ) о некоторых церковных служаках .
Оль! Ты куда меня записала? У меня Юля с 18 до 20 -ти была в секте "Церковь Христа"( чуть из ЛГИТМИКа не вылетела , но окончила с красным дипломом ). Это было очень серьезно и страшно.
С уважением, Ольга.