люююди!!! Моожно МАСТЕР найти???????pion писал(а):а можно купить Мастер в Питерском ОБИ!???
Он вообще есть в городе?
Мини-томаты. Конкурс редакции "ПХ"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- pion
- Дачник
спасибо огромное за информацию, то есть это что то очень специализированнное для корифеев и достать можно таким способом..julia писал(а):Попробуйте позвонить Сергею Поповичу в Краснодар (ул. Гоголя, д. 63) (861)256-81-81 или 256-83-83 фирма "Агро-Мастер" у них там и Мастер, и Плантафол, и Радифарм, и Кендал. Отправку делали по регионам. Но, м.б., уже есть представители и в Питере.
я думала что вот какое нить промышленное но редкое, которое купиить можно. здорово буду знать на будущее. эти то мои думаю 5 кустов вырастут

- pion
- Дачник

вот так вот!!!!!!

но к сожалению это пока не правда, помидорки из холодильника. надеюсь месяца через полтора будут такие настоящие
а ка же так, у вас так тепло должно быть ..Хотела в субботу высаживать своих малышек, но с понедельника обещают похолодание до -7, (позавчера не было, я просматриваю каждый день ) поеду высаженные спасать, буду газеты степлером скреплять и утеплять под укрывным

Юля! Я без наворотов не могу ...мне скучно
становится.
"Андрюшку" я запихнула в ведра без дна (ну не выкидывать же добро), засыпала перегноем. Он начал цвести и даже маленькие помидорки завязываются... единственный минус - сидит в углу теплицы, причем темновато ему там.

"Андрюшку" я запихнула в ведра без дна (ну не выкидывать же добро), засыпала перегноем. Он начал цвести и даже маленькие помидорки завязываются... единственный минус - сидит в углу теплицы, причем темновато ему там.

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Света! Это в ближней к дому или дальней темно? Вроде ничего не должно загораживать. А если зеркала (фольгу)подвесить или на грядки уложить?
А с ведрами здорово придумано. Надеюсь, что томаты не подведут. А в конце августа, прошу мне в личку кликнуть - напомнить, чтобы я сообщила об эксперименте с этими томатами (я тогда и расскажу, чтобы пока не мешать наблюдениям)
А с ведрами здорово придумано. Надеюсь, что томаты не подведут. А в конце августа, прошу мне в личку кликнуть - напомнить, чтобы я сообщила об эксперименте с этими томатами (я тогда и расскажу, чтобы пока не мешать наблюдениям)
Гармония - основа красоты и благополучия