Я в прошлом году посадила в конце апреля. Листья первые подмёрзли, конечно, и не цвела, но прижилась хорошо, кустик пышный был. Корень не замёрзнет точно.
Эри я свои высадила .Бузульники 4 штуки ,5 ый стоит прям куст на улице .Боюсь сажать вроде на ближайшее время заморозков нет, боюсь всё одно.Пионы высаженые рванули впред моих.Лилии мои ещё ни-ни а высаженые все лезут.Флоксы все высаженые прижились , флосовские жиденькие но собаки живучие.Подворьены стоят в горшках , там целые кустики.
Tamara- писал(а):Флоксы все высаженые прижились , флосовские жиденькие но собаки живучие.Подворьены стоят в горшках , там целые кустики.
Приветик, Томочка. Во Флосе я не выписывала, у меня из Подворья. Уже прут из-под земли, которой я их от мороза и солнышка засыпала. также вылезли на свет божий манжетка, аквилежки. А вот ирис из трех новых нашла пипку только одного - куды остальные подевались, в непонятках. Даже палочкой поковыряла землю - нету!
У меня молчит роджерсия Посадила прошлой весной, было всего-то три листа. Её ещё и выперло после зимы. Заковыряла обратно, но признаков жизни на ней нету. Есть шанс, что оживёт?
Сегодня в Садоводе купила себе роджерсию - сказали, что высота 50 см - такая есть? А еще купила клопогон Брюнет, горечавку китайскую, василистник низкорослый - цвет ярко-фиол. Уговаривали взять еще белую купальницу, но я засомневалась, вспомнив мартовскую выставку в 57 пав-не -фиолетовую - и отказалась. Все по 100 рэ.