Страница 18 из 18

Обо всем

Добавлено: 18.11.2009, 13:00
Фаина
Деревенскую курицу продают на рынке,ее сразу видно, кожица упругая и потолще чем у фабричных.

Добавлено: 18.11.2009, 14:07
Esme
У нас на рынке настоящую деревенскую курицу трудно купить. Продавцы фабричных кур подвергают хитрой спецобработке, чтобы выглядели как домашние. А уж клянутся! Вроде и неплохие попадаются, но вкус все равно не тот ...

Добавлено: 18.11.2009, 18:54
Ponka
Esme писал(а):У нас на рынке настоящую деревенскую курицу трудно купить. Продавцы фабричных кур подвергают хитрой спецобработке, чтобы выглядели как домашние.
Красят что ли? Чем похожи?

Добавлено: 18.11.2009, 20:06
Esme
Ponka писал(а):
Esme писал(а):У нас на рынке настоящую деревенскую курицу трудно купить. Продавцы фабричных кур подвергают хитрой спецобработке, чтобы выглядели как домашние.
Красят что ли? Чем похожи?
Вот-вот: выглядят желтенькими и пухленькими.

Добавлено: 18.11.2009, 20:31
Мадина
Не знаю, правда или нет, но очень давно мне говорили, как их делают желтенькими. Делается раствор пищевой соды, горячий, и в него буквально на несколько секунд опускают курочку! Она становится желтенькой! И продавцы говорят. что куру кормили кукурузой! (За что купила, за то и продала!). :roll: