А у меня черешковый сельдерей загнулся, не выдержал этого издевательства - апрельско-январской погоды. Я его понимаю, сама скоро загнусь. Придется во Флос ехать.
Да, написано 100 рублей, но по 6 штук. А там просто не грамотно написано ячейка.... Я у продавца узнал подробно. 100 рублей разделить на 6=16 рублей примерно. Это нормальная цена.
2 мая высадила весь корневой сельдерей в ОГ (60 штук): Диамант (гол.), Егор (Гавриш), Албин (местн. Сортемов.) и Аниту (Биотех.). Буду надеяться на лучшее. Кстати, при его высадке самое сложное - не заглублять, а ведь как хочется, чтобы поустойчивей был ...
Да вроде не сильно боится, я его всегда в первых числах мая в ОГ отправляла. Писали где-то, что рано высаженный может в цветуху пойти, у меня такого ни разу,ТТТ, не было.
На майские садил корневой, пересадку отлично пережил - ничем не укрывал, нормально сидит, даже вырос маленько. Рассада долго всходила, вроде и барбатировал. С месяц все всходил и всходил, В итоге целая плошка наросла из пакета, на 3 семьи хватило и соседям раздал остатки.
Любисток мороженый оклемался однако, когда жена его от тапинамбура очистила, всходит помаленьку, а то я уж думал совсем замерз
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/