Да уж Ронка посмотрим, что нам опять на «гадают» спецы наши. У нас тут курьёз был на днях, вернее в пятницу юбилей был районной метеостанции. Уж сколько хвальбы было - Да мы без вас.
- Да вы нам….и тд и тп, а прогнозисты на радостях выдали прогноз на три дня. В пятницу ночью местами -26, суббота и воскресенье – 17, -20, а природа взяла и сделала по своему. В пятницу было ночью -10 суббота – 11 в воскресенье -6 и сегодня -8.Я ещё думала как это с -7 под вечер в пятницу снизится до – 20......
После вчерашней оттепели в ночь похолодало, к утру было -6*, сейчас -4, но солнышко уже ГРЕЕТ! Видела первую капель с соседского сарая! А вчера воробьи в кустах разчирикались не на шутку - ВЕСНА не за горами!!!
Внимание! Эта неделя будет теплой, серой и снежной после яркого понедельника. А к выходным Москву совсем завалит, а на следующей неделе будет такой монстр-снегопад, может выпать до 30 см нового свежего снега!
Чарли! А насколько АНОМАЛЬНЫЕ? У нас снега очень много....я сегодня с лопатой "гуляла" и думала: весной потонем...как пить дать...потонем! Это столько снега!!! Ему ведь надо таять....у меня навес прогнулся....а он не прогибался за 10 лет ни разу.....и не знаю как чистить его...поликарбонат треснет....и теплицы полностью засыпаны снегом, если получится завтра сфотографирую....