Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Тулун
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод-любитель
А я которые ДП были уже с приличными почками побоялась в подвал отправлять, оставила на самом прохладном окне, сверху- колпак из 5-литровой бутылки. А в подвал ушли те, почки у которых не наклюнулись.Теперь буду знать, что можно не бояться, раз они при низкой температуре приостанавливают рост, пусть лучше корневую образовывают, а не пытаются цвести в комнате.
Лариса Аркадьевна! Когда листву дадут, будете какими-нибудь средствами внекорневую подкормку делать, пока они в горшке?
Лариса Аркадьевна! Когда листву дадут, будете какими-нибудь средствами внекорневую подкормку делать, пока они в горшке?
- Светлана
- Профи
Сергей! Бесподобно!!! Никогда не видела пион цветущий на подоконнике....
У меня с интернет-магазином Подворья такая же проблема....пионов нет...а будут ли???
У меня с интернет-магазином Подворья такая же проблема....пионов нет...а будут ли???
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Pionsad
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод
Буду, но только во второй половине лета. Пион - "запасливый товарищ", ему сейчас достаточно своих запасов, пусть корешки наращивает. Я вообще против излишней кормежки....так болеют меньшеТулун писал(а):Лариса Аркадьевна! Когда листву дадут, будете какими-нибудь средствами внекорневую подкормку делать, пока они в горшке?
-
amplex
- Профи
Энн Казенс полно в ГБС, я её видел года два назад в цветении, если не ошибаюсь, то намек на кремовый оттенок в глубине цветка всё же присутствует вначале, но быстро исчезает
у меня в блокноте отмечено, что форма цветка мне не понравилась... цветок огромный, но далеко не идеальной розовидной формы, как его описывают
приобретать не стал
у меня в блокноте отмечено, что форма цветка мне не понравилась... цветок огромный, но далеко не идеальной розовидной формы, как его описывают
приобретать не стал
- Светлана
- Профи
Гулька! Красота....цвет с ума сойти!!!
Тулун! Спасибо....я уж успокоилась....решила: всё что ни делается...всё к лучшему...
Надо бы съездить в Подворье....посмотреть, что у них нового....
Тулун! Спасибо....я уж успокоилась....решила: всё что ни делается...всё к лучшему...
Надо бы съездить в Подворье....посмотреть, что у них нового....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
-
Тулун
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод-любитель
Светлана! Я было тоже успокоилась - ну не будет и не надо, итак набрала на этот сезон опять страшно сказать сколько, а потом посмотрела фото Сергея с древовидным пионом необыкновенного цвета, и решила - успокаиваться рано, такого сорта у меня нет и давай звонить в Подворье.
Кстати, получилось у меня отказаться от части пионов в Подворье ( травянистые из голландских питомников), но только потому, что еще заказ не передали на комплектацию.Это я осторожничаю по совету Сергея.
Кстати, получилось у меня отказаться от части пионов в Подворье ( травянистые из голландских питомников), но только потому, что еще заказ не передали на комплектацию.Это я осторожничаю по совету Сергея.