Хризантемы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Re: Хризантемы. Часть 2
Под номер 6315 рано цветет у меня, хотя находится в тени-полутени.
Цвет бело-кремовый, чем холоднее, тем выразительнее со цветом, в центре темнеет. И размер самого цветка крупноватый.

Я Таня.
- Каркуша
- Прихозовец100+
Хризантемы. Часть 2
Люда, все правильно, я посты перепутала Анины и tab,вот болда. Моя 6315 тоже розоватая.Людмила(Барнаул) писал(а):Вот, нашла фото своей:
{ссылка не работает}
Обрати внимание, Валя, и у Анины, и у меня бутоны нераскрытые - розовые. Оттенок разный, но это может от фотоаппарата зависеть, мой "синит".
{ссылка не работает}
- Зося
- Прихозовец2000+
Групповуха будет, но чуть-чуть позже после 10. У меня сейчас одна нога в больнице в Раменском (у матушки инфаркт), а другая в г. Пушкино (у свекрови инсульт)Вена писал(а):Олечка, групповуха будет?Уже октябрь?
А вы список хотелок присматриваете? Кто нибудь бы проштудировал каталог на предмет "списочка" (Лес, Людмила (Барнаул) и др. желающие).
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
- Анина
- Профессионал
Зося, Оль, скорейшего выздоровления твоим родным.
А заказ мы подождем сколько надо, просто потом постараемся побыстрее соорганизоваться. Девочки, Люда-Лес и другие корифеи по хризантемкам, давайте ваши предложения, пока будем обсуждать. Я за то, чтобы больше взять ранне цветущих, т.е. август, т.к. сентябрьские еще и в октябре не все зацвели. Они, конечно, хороши и просто зеленым шариком, да еще и шарики наростили нехилые, но ...цветочков хочется, потому что с цветами - это что-то. Ну так вот. Если уменьшить список сортов в обязательном наборе, не 20, а скажем 10, то можно было бы взять в два раза больше ранее цветущих.
Но это все ИМХО. Я, конечно же, присоединюсь к общему заказу при любом раскладе.
И еще, не забудьте, Оля предлагала посмотреть многолетники, тем более там кассеты, кажется, уже не 125 растений, а 85.
А заказ мы подождем сколько надо, просто потом постараемся побыстрее соорганизоваться. Девочки, Люда-Лес и другие корифеи по хризантемкам, давайте ваши предложения, пока будем обсуждать. Я за то, чтобы больше взять ранне цветущих, т.е. август, т.к. сентябрьские еще и в октябре не все зацвели. Они, конечно, хороши и просто зеленым шариком, да еще и шарики наростили нехилые, но ...цветочков хочется, потому что с цветами - это что-то. Ну так вот. Если уменьшить список сортов в обязательном наборе, не 20, а скажем 10, то можно было бы взять в два раза больше ранее цветущих.
Но это все ИМХО. Я, конечно же, присоединюсь к общему заказу при любом раскладе.
И еще, не забудьте, Оля предлагала посмотреть многолетники, тем более там кассеты, кажется, уже не 125 растений, а 85.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
А не опытных " хризантемщиков" берете в групповуху? Я хотела бы купить несколько для пробы. Посмотреть как перезимуют.А цветы у Вас у всех ОФИГЕННЫЕ!!!!!!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Анина
- Профессионал
цветочница НИНА, Посмотрите выше в теме, Оля писала, как будет организовываться заказ. Но в любом случае, брать надо только полный комплект. Т.е. не несколько черенков, а столько, сколько будет в комплекте. 20 штук - значит, надо все 20.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Фаинка
Девочки, всем здравствуйте! Давно здесь не была и всю ветку пока не осилила. Судя по последним сообщениям у всех красота такая, что захотелось еще
. Я тоже сегодня после двухнедельной отлучки попала на свои клумбы-грядки. Красотища! Опять добрым словом вспомнила Олю-Зосю. Если среди лета кустики были махонькие и цвели понемногу, то сейчас - кустики шарообразные, хоть и не слишком высокие и цветов - море. Завтра попробую сфотать. Особенно впечатлили персиковые, оранжевые и желтые. По сортам тоже пока не определилась, т.к. весной мои помощники мне малость напутали. В общем, если что, я - с вами. 

- ХабИра
- Прихозовец2000+
Хризантемы. Часть 2
Оля -Зося, скорейшего выздоровления твоим родным, тебе здоровья, здоровья и терпения.
Фото наших мультифлорок с номерами, таким было цветение в середине сентября.
1 ряд:Branbeach Sunny, Branhalo, Branhill Red-темно-бордовая, Branhill Cherry, Branhill
2 ряд:Branbeach Orange, Branbeach White, Branbeach -лососевая, Вranbeach Lilac, Branspring-очень нежная , букетик для невесты.
ссылка не работает
Ольгуня, какие у Вас красотки, покажу немного свои:
ссылка не работает
Фото наших мультифлорок с номерами, таким было цветение в середине сентября.
1 ряд:Branbeach Sunny, Branhalo, Branhill Red-темно-бордовая, Branhill Cherry, Branhill
2 ряд:Branbeach Orange, Branbeach White, Branbeach -лососевая, Вranbeach Lilac, Branspring-очень нежная , букетик для невесты.
ссылка не работает
Ольгуня, какие у Вас красотки, покажу немного свои:
ссылка не работает
Последний раз редактировалось ХабИра 01.12.2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...