Страница 173 из 194

Добавлено: 17.12.2009, 08:47
Дина
Мой в еде - консерватор в квадрате.

Добавлено: 17.12.2009, 08:52
Zigor
Катюша писал(а): +1000 :D все равно мои требуют ольвье и мясо жареное, ну капуста квашенная и маринованое что-нибудь.
Маловато что-то кушают разносолов. А в оливье главное качество горошка и майонеза. У меня сын только оливье и салат из кальмаров ест.

Добавлено: 17.12.2009, 08:56
Zigor
Дина писал(а):Мой в еде - консерватор в квадрате.
Вам повезло. Не надо каждый день изгаляться. А мне со мной не повезло :-)

Добавлено: 17.12.2009, 09:00
Дина
Zigor писал(а): А заказывают проверенное, дабы деньги на назнакомую пищу не выбрасывать.
В моем случае не факт. Фирма оплачивает. Халява.

Добавлено: 17.12.2009, 09:03
Сашуля
Zigor писал(а):
Дина писал(а):Мой в еде - консерватор в квадрате.
Вам повезло. Не надо каждый день изгаляться. А мне со мной не повезло :-)
Наоборот! В.В. Похлебкин вообще не признавал рецептов. Каждый день что-то новое. Ценю и уважаю таких мужчин, особенно, если готовить 50х50.

Добавлено: 17.12.2009, 09:04
тамара
Действуете по принципу "на халяву и уксус сладкий"? Не понимаю :wall

Добавлено: 17.12.2009, 09:11
Дина
Нет просто ответила на пост Zigor.

Повторюсь, наверны Вы не видели

Я наверно не правильно объяснила.
Было предложено на выбор 5 разных салатов, 5 видов горячего, разные соки и алкоголь. Каждый выбирал что хотел.
Так вот , большинство (почти все мужчины) выбрали этот набор.

Остальное меню стандартное, без выбора, фрукты, нарезки ассорти (рыба, мясо, овощи), жульен, бутерброд с икрой.... что помню. Меню то предложено хорошее, выбор стандартный.
Я выбрала: какое-то мясо с грибами, салат похожий на греческий, вино, сок грейпфрутовый.
Одно плохо, почему-то нет мандаринов.

Считаю предложение на уксус не похоже.

Добавлено: 17.12.2009, 09:24
Zigor
Сашуля писал(а):[
Наоборот! В.В. Похлебкин вообще не признавал рецептов.
Ну я сначала их придерживаюсь, а потом заносит и начинаю, и технологию нарушать, и всякие травки бросать. Жена ругается: "Ты неправильно готовишь". Вот кто-то про маринование грибов спрашивал на другой ветке, а я и рассказать не могу т.к. всё на вкус готовлю. И уксуса много, и сахара много, и хранится в комнате под обычными пластиковыми крышками. Чёй то в кулинарию занесло, а вчера все про камни ...

Дина. Может Тамара про мой шведский стол, где я потерял контроль над собой.

Добавлено: 17.12.2009, 09:26
Сашуля
Дина, Вы все правильно объяснили и очень подробно и два раза.

Добавлено: 17.12.2009, 09:28
Сашуля
Zigor писал(а):
Сашуля писал(а):[
Наоборот! В.В. Похлебкин вообще не признавал рецептов.
Ну я сначала их придерживаюсь, а потом заносит и начинаю, и технологию нарушать, и всякие травки бросать. Жена ругается: "Ты неправильно готовишь". Вот кто-то про маринование грибов спрашивал на другой ветке, а я и рассказать не могу т.к. всё на вкус готовлю. И уксуса много, и сахара много, и хранится в комнате под обычными пластиковыми крышками. Чёй то в кулинарию занесло, а вчера все про камни ...
КЛАСС!!
Так ить время разбрасывать, время собирать...

Добавлено: 17.12.2009, 09:34
тамара
Дина писал(а):

Считаю предложение на уксус не похоже.
Дина! Не обижайтесь, я просто не признаю такие мероприятия.

Добавлено: 17.12.2009, 09:34
Zigor
Сашуля писал(а):Так ить время разбрасывать, время собирать...
Никак для баррикад...? Пора?

Добавлено: 17.12.2009, 09:39
Дина
тамара писал(а):
Дина писал(а):

Считаю предложение на уксус не похоже.
Дина! Не обижайтесь, я просто не признаю такие мероприятия.
Я не обижаюсь, просто частенько пишу очень кратко, не все понимают.

Добавлено: 17.12.2009, 09:50
Сашуля
:-)

Добавлено: 17.12.2009, 12:10
Михална
:oop: