Страница 175 из 194

Добавлено: 17.12.2009, 16:52
Zigor
Ponka писал(а):Вон оно как называется... Кто б знал? :lol: :lol: :lol:
Страна такая.
Просто кваша писал(а):[Да! а с гусем-то как быть?
Денюжков накопим и будем с ним не быть, а им наслаждаться. Антоновки ещё осталось чуть. Эх, мечты, мечты. А то на дохлого цыплёнка... Во, а чё то табака давно не делал. Правда и цыплят не зрил.

Добавлено: 17.12.2009, 19:59
Анина
Zigor, антоновку разбавьте черносливом, совсем чуть-чуть, либо дольками апельсина, тоже маленько, не пожалеете. Хотя гусь по-любому хорош.

Добавлено: 17.12.2009, 20:15
тамара
Нина! Не хотите ли с гусем, то есть с рецептом его приготовления пройтись в Кухню? Пожалуйста!

Добавлено: 17.12.2009, 20:24
Анина
Тамара, с удовольствием, но через пару дней, я пока в отъезде еще.

Добавлено: 17.12.2009, 20:42
Просто кваша
Апельсины это не по-нашему, по-нашему - это брусника :D

Добавлено: 17.12.2009, 20:46
Анина
А из брусники мы соус "к гусику" сделаем.

Добавлено: 17.12.2009, 20:48
seaserpent
хе (пока тамары нет).. народ ! гусь костлявый.. гуся с капустой надо али с гречкой.. а с яблоками надо утку.. вот это весчь...

Добавлено: 17.12.2009, 20:51
Просто кваша
А соус можно из клюквы или из клюквы с апельсином.

А утку можно и с яблоками, и с черносливом и орехами
( гусь пусть и костлявый - но особенный)
А гречку я с грибами и курицей :oops:

Добавлено: 17.12.2009, 20:52
тамара
а я тута :D гусь -Рождество, поэтому захотелось. О, а утку класссно в крафтовом пакете делать. Эх, молодость........ Это я свое вспомнила.

Добавлено: 17.12.2009, 20:56
Zigor
seaserpent писал(а):хе (пока тамары нет).. народ ! гусь костлявый.. гуся с капустой надо али с гречкой.. а с яблоками надо утку.. вот это весчь...
Вы её закрыли в чулане?
Я и утку и гусика делал. Вы наверно советского гусика делали, а не венгерского? А вот утка мне меньше понравилась - мяса мало. Гусик то он пожирней, ежли не бегал за гусынями. А кислая брусничка действительно ...прелестно.

Добавлено: 17.12.2009, 20:57
Zigor
Шустро выбрались :-)

Добавлено: 17.12.2009, 20:58
seaserpent
самое классное утка с яблоками в углях.. в фольге запеченая.. еее не описать.. иногда неделю бегаешь чтоб утку купить:( ща черты лысого в упаковке быстрей продадут перепела там с зайцами.. а уток нет:(

Добавлено: 17.12.2009, 20:59
Просто кваша
а черта лысого ты с чем готовиш?

Добавлено: 17.12.2009, 20:59
Zigor
У нас и уток и гусей завалом

Добавлено: 17.12.2009, 21:01
Анина
С гречкой (с гречневой кашей с маслом и жареным луком) только гуся портить, забивает весь "гусиный аромат". Вот карпа нафаршировать - это да. только гречневая каша.