про карпа первый раз слышу, а вот изъять из горбуши хребет, да запихать тудыть гречневую кашу с поджаркой из моркови и лука(да масла не жалеть для поджарки!), обмазать енту горбушу майонезом, да сверху тоню-ю-юсенькие кружочки лимончика уложить......
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
не, ну в сёмгу у меня кашу пихать рука не подымется.
А горбуша - это мысль!!!!
( в карпе костей много . никак я сэтой рыбой общего языка не найду)
Ксюха, а шкуру сдираете?
Вот дела - в кухне флуд. В флуде - кухня А я опять обожралась, как дирижабль и угрызаюсь совестью
Последний раз редактировалось Просто кваша 17.12.2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Нет! как же она без шкуры? расползется! Я у нее делаю 2 надреза хребта-около головы и так далеко в хвосте как это возможно! Потом палцами отделяю кости от мяска и вытаскиваю хребет.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.