Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фаина
Re: Треп
Фаина чего только за деньги не сделают.[/quote]
А профпригодность не страдает от этого, да и совесть еще никто не отменял.
А профпригодность не страдает от этого, да и совесть еще никто не отменял.
-
Фаина
Треп
Три года назад, когда я начинала осваивать азы огородничества, Октябрина была для меня гуру и я пикировала укроп в теплицу, выросли бледные растюшки, которые могли стоять только прислонившись дрг к другу, тогда муж сказал, что "лучше бы я семена съел, они хоть пахнут, а это непонятная трава.seaserpent писал(а):не трогайте святоея от Ганичкиной балдею..кто еще с утра так позабавит в сборах на работу.. (по второму каналу)..
тетка заряд бодрости на целый день дает, а вы ее...
сами то поди и не пробовали укроп пикировать

-
Tamara-
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
А у меня укроп - проблема,
вот второй год сажу, разных сортов, еще от мамы привезла, все равно - только с лупой найти можно
,
у людей - сорняк, а у меня очень капризная культура. Может конечно еще почва -
,
со временем тоже расти будет, но честно никогда не думала, что для укропа что-то особенное нужно.
вот второй год сажу, разных сортов, еще от мамы привезла, все равно - только с лупой найти можно

у людей - сорняк, а у меня очень капризная культура. Может конечно еще почва -

со временем тоже расти будет, но честно никогда не думала, что для укропа что-то особенное нужно.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Фаина
Треп
Да еще передали, что эту елку подкармливали и формировали, вообщем писаная торба.тамара писал(а):Вот еще о профпригодности журналистов. Сейчас передавали в Вестях репортаж, о том, как рубили сегодня елку для Кремля. Корр. говорит: этой елке 103 года, всю жизнь тщательно следили за ее здоровьем, за это время на ней не было ни одного короеда.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Я когда-то услышала совет, что надо ругаться матом, когда сеешь укроп. Два года матюкаюсь (при посеве) - всхожесть отличная.Ponka писал(а):А у меня укроп - проблема,
вот второй год сажу, разных сортов, еще от мамы привезла, все равно - только с лупой найти можно,
у людей - сорняк, а у меня очень капризная культура. Может конечно еще почва -,

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- nimoff_1
- Прихозовец100+
Тамара, посейте в начале сентября - отличный укроп будет к ноябрю.тамара писал(а):Лен! По все даче самосев растет, не всегда получается для заморозки - горит.
Земли-то к сентябрю много будет свободной, небось?
Я в этом году посеял как сидерат, - ваш "любимый" Курдюмов советовал, что земля не должна быть "голой". А у меня семян укропа был целый мешок. Вот грядку и засадил. Такой укроп вырос! Жена почти под самый корешок срезала мой сидерат на заморозку.

Последний раз редактировалось nimoff_1 18.12.2009, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
Виталий.