Ищем саженцы плодовых культур!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Загорье
Вдруг кому интересно.
Был в среду в загорье на предмет закупки саженцев яблони. Три консультанта и народу человек 10, представляю что там в выходные творится.
Прикупил аркадик.
В свое время интересовался повышением зимостойкости и общими услиями посоветовали выращивать на скелетообразователях, но ниукого заказать не получилось, буду сам пробовать (морока конечно с ними). Еще коричное полосатое хочу прикупить потом мельбу или еще что вкусное на ветки попробовать привить
Был в среду в загорье на предмет закупки саженцев яблони. Три консультанта и народу человек 10, представляю что там в выходные творится.
Прикупил аркадик.
В свое время интересовался повышением зимостойкости и общими услиями посоветовали выращивать на скелетообразователях, но ниукого заказать не получилось, буду сам пробовать (морока конечно с ними). Еще коричное полосатое хочу прикупить потом мельбу или еще что вкусное на ветки попробовать привить
- Андрей Васильев
- Профессионал
-
queen
- Дачник
Ой, тут можно про розы спросить? я совсем не знаю где покупать саженцы роз. Очень хочу розы морщинистые не только розового цвета. А так все время попадаю... Какие бы розы не покупала получаются или красные, или розовые. Я их уже года четыре выращиваю стараюсь. Все хорошо, но только красные и розовые.
- Андрей Васильев
- Профессионал
-
amplex
- Профи
http://www.sad.ru/Isaev_nasledie1.php
http://www.sad.ru/V.V.Z.php
вот здесь можно приобрести саженцы яблонь селекции С. И. Исаева.
http://www.sad.ru/V.V.Z.php
вот здесь можно приобрести саженцы яблонь селекции С. И. Исаева.
Время посадки саженцев
Сейчас середина мая. Но все еще продаются саженцы, некоторые уже чуть ли не листьями. Подскажите, пожалуйста, не поздно ли еще сажать фруктовые деревья? И до какого времени можно еще садить? И какие саженцы выбирать с менее распущенными почками или более?
Да... такая же проблема. Хотел на майские купить черешню, виноград и яблоню на полу карликовом подвое. В тимирязевской сказали, что черешня будет после 12 мая, виноград весь с листьями был, сказали, что надо сажать после 12 июня (ну его то наверно можно, вроде бы как в закрытой корневой системе?). Ну и яблоня соответственно вся с листьями с крупными была, как такую сажать, когда у нас сейчас ещё не на всех яблонях листики из почек вылупились.DIM1 писал(а):Поздновато вообще-то, разве что саженцы с закрытой корневой, тогда можно. Лучше сажать саженцы со спящими почками, с распускающимися- рискуете, уже с листьями- совсем плохо.
Ну и чего мне делать? Сажать то можно?