самый первый гиацинт... в крапинку после вчерашней обработки... а на второй фотке видно, вторую стрелку из луковицы....ждемс.... как раскроется - еще повешу...
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана писал(а):Примула! Присоединяюсь к просьбе Алёнки. Вы уж покажите свой участок... пожалуйста! У Вас климат более благоприятен для цветов...
Я бы с удовольствием.но Тамара права.не могу понять.что в какой темке писать.Климат у нас с Москвой очень похож.Только выбор семянок у вас побольше.у нас российских почти нет.Я уже показала свой водоемчик в другой теме.У меня есть альбомчик.Заходите в гости.буду рада.
Теперь все посмотрела! Ты молодчинка! А сколько человек со всем хозяйством управляются? Сколько соток? И еще вопрос. На одной фотке младший сынишка сидит на корточках рядом с белыми цветами, а в руках у него букет из анюток и этих цветов. Что за цветы? Спасибо за альбом. Отдохнула душой.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара! Спасибо большое.очень приятно.Воле дома у нас 7 соток.чуть дальше есть участок 6 соток.там только огород.Детки на фотографиях несовсем мои.Мои уже большие.Старшему 22.маленьким по 19.Так что помощников у меня хватает.В букете ясколка.она же рядышком и растет.