Так может мне для них на крыше маячок оставить: кидайте, мол, сюда?alex-botan писал(а):Вы смеетесь, а ведь уже действительно проламывали.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ошиблась на 2 года. Сегодня с коллегой год высчитывали: январь-февраль 1997. Снег выпал, а на деревьях -листья; зима холодная была. Сколько тогда снега было не знаю. Как зимовали растения, тогда я не интересовалась, дачи ещё не было.Просто кваша писал(а):А что у нас было лет 10-11 назад? Вроде 99-й год ничем особым не запомнился? 40 град уж очень не хотелось бы...
Щас скажу, что было 16 октября десять лет тому назад. В Курске было лишь +4 и больше тепла не случилось, 17го пошел снег с дождем. Минусовые т-ры установились с 8го ноября и зима была очень снежной, а весна поздней . Так что много интересного можно взять в старом дачном журнале. Думаю и в Москве не было теплее.Просто кваша писал(а):А что у нас было лет 10-11 назад? Вроде 99-й год ничем особым не запомнился? 40 град уж очень не хотелось бы...
Пчеловод, снабжающий мёдом(оочень) в обмен на мои "изделия"--доверяю ему--говорил, что "необычно тщательно".Катунь писал(а):Ага, а если зима тёплой будет, то пчёлы дыры и щели в улье не замазывают что ли? Вот уж нетушки, всегда пчёлы щели залепляют, только не воском, а прополисом