На сегодняшний день..
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Я, когда от "гостинной" устаю, то с удовольствием в свою развалюшку приезжаю и балдею у горящей печки и воркующем самоваре. Я даже жену, коренную петербурженку, никогда печи не видевшей, заставил в печи пироги спечь и получились обалденные.
Понес бабушкам соседкам 96 летней и 90 летней на пробу. Сказали хорошая жена мне досталась.
Оказывается я богач?
Минутку, я кажется в цветник пришел полюбоваться, а уже посуду выносят.

Минутку, я кажется в цветник пришел полюбоваться, а уже посуду выносят.

- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
НАСЛЕДСТВО! Это дом моей бабули и дедули.Ничего не выбрасываю. И перестраивать дом пока нет желания (и денег тоже). Древняя вотчина. Интересно держать в руках и прялку с веретеном, и угольный утюг.А какая вкусная картоха свареная в чугунке в печи, а топленое молоко из печки в горшечке с пригоревшей тройной корочкой. Весь компьютерный стол слюной забрызгал.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Ууйя! Аж засвербело везде! Какой класс! Печка - мячта! И все старинное - и свое!!! Да это же.. ну такая редкость, это правда богатство, там же аура совсем другая. Да, а моя бабушка уехала из деревни в Москву в 12 лет (это перед самой революцией было), и где та деревня...Тверская область, можно было бы и съездить, да никого знающих не осталось, даже мамы уже нет... А папина родина в Воронежской губернии - знаю только название деревни - Рождественская Хава, чудное такое. Тоже ни разу не была, никого там не осталось. Так что на даче мои родитель - патриархи и основатели, мы всего лишь второе поколение.
С уважением, Лиза.
-
IrinaNN
- Прихозовец100+
Она конечно и сама розовая, а еще ее розовее делает утреннее солнце, а в июне все розовым делает вечернее солнце около 22 часов, даже лес в округе розовеет, но увы, в этом году этим зрелищем не удалось полюбоваться, сплошная облачность была...надежда N писал(а):Ирина! у первой - это настоящий цвет?
Красотищща!!!