Если уж про Виагру заговорили, то лучше вспомнить растительные аналоги по... Действию на организм:
(Форум то про растения!!)
ЖЕНЬШЕНЬ,
РОДИОЛА РОЗОВАЯ (Золотой корень). У меня когда-то давно рос.
ПЕТРУШКА,
ЛИМОН СО ШКУРКОЙ.
Хорошо действуют... Проверено...
Успехов!
Да!, забыл - пиво с грецкими орехами еще.
Тут главное - возможность. это как сидишь на рыбалке - ощущения на Волге и в луже - разные, хотя и там и там ловишь
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
(робко) А можно про удобрения? Объясните мне :wall как пользоваться( инструкцию ЧИТАЛА !) для чего, и вообще нужны гуматы? Когда лучше их использовать?
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Марина62 писал(а):(робко) А можно про удобрения? Объясните мне :wall как пользоваться( инструкцию ЧИТАЛА !) для чего, и вообще нужны гуматы? Когда лучше их использовать?
Гуматы - это калиевые или натриевые соли сложных органических гуминовых и вульфовых кислот - природных соединений. Являются хорошими биологическими стимуляторами развития растений и усвоения ими питательных веществ. Безвредны для человека и животных - также используются в ветеринарии и медицине, в т.ч. в виде добавок к кормам..
В растениеводстве могут использоваться на любых стадиях выращивания растений - от предпосевной обработки семян или клубней до обработки в период плодоношения. Вносить можно в форме растворов как в прикорневую зону, так и по листу. Концентрация растворов д.б. указана в инструкции.
Успехов!
В книжке достаточно серьезной написано, что не все кульутры одинаково реагируют на гуминовые удобрения, к тому же отзывчивость зависит от условий произрастания растений.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара, и какие же реагируют наиболее положительно?
у меня лежит десяток пачек гумата натрия и калия уже лет 5, ни разу ими не пользовал и не знаю куда лучше применить, хотя они уже, наверное, просроченные и негодные