Уточните пожалуйста по электронной почте на сайте Альтернативы,что написан выше.lucienna писал(а):Фирму вашу знаю. В прошлом году на "Консумэкспо 2009" кое-что прикупили из ваших изделий.Эльвир писал(а):Приглашаем Вас посетить выставку «HouseHold Expo 2010», которая будет проходить с 6 по 9 апреля 2010 года в МВЦ "Крокус Экспо" г.Москва.
Здесь Вы сможете ознакомится с нашей продукцией, пообщаться с менеджерами и задать все интересующие Вас вопросы.
Мы будем рады видеть Вас в павильоне № 2, зал № 9, стенд F 404
Новое изделие
В производство вышло новое изделие -Опрыскиватель помповый«Садовник» (6 и 8 л)
сайт завода пластмассовых изделий Альтернатива
http://www.alternat.ru/
Будет продажа на этой выставке?
Выставки садовой тематики в Москве -2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Вчера была. Белорусы на такие выставки привозят изделия: одежда, обувь, ковры. Продают сыр, хлебные изделия,колбасные. Минский часовой завод приезжает. Никаких посадочных материало они не привозят.
В этом году на этой же выставке кто только не торгует, никакого отношения к Беларуси не имеющий.
И опять "космонавты" со своим посадочно-лохотронным материалом.
Устроители выставок или администрация ВВц совсем обнаглела, сваливает все в одну кучу.
В этом году на этой же выставке кто только не торгует, никакого отношения к Беларуси не имеющий.
Устроители выставок или администрация ВВц совсем обнаглела, сваливает все в одну кучу.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Tanita
- Дачник
Вот и я тоже была на прошедшей выставке в марте на ВВЦ - просто в шоке. Это была моя первая выставка. Впечатление ужасное. Практически везде перекупщики с синими и фиолетовыми гладиолусами, да и народ в основном пожилые бабушки и дедушки. В большей степени все рассчитано на простой ажиотаж вокруг дачного сезона, что-то да купят, даже ненужное (зря что-ли ехали).Из заявленных систем отопления, энергоснабжения и водоснабжения - ничего и не было.lucienna писал(а):Вчера была. Белорусы на такие выставки привозят изделия: одежда, обувь, ковры. Продают сыр, хлебные изделия,колбасные. Минский часовой завод приезжает. Никаких посадочных материало они не привозят.
Мы сразу после этой выставки поехали в Мытищи в "Садовод", дуги, лутрасил, пленка все дешевле такого же качества и производителей. Луковичные - пожалуйста! Наиболее меня потрясла горчица. НА ВВЦ ее продавали по 200 руб. кг, а в Садоводе 95 руб. кг. Видимо, там все закупились и поехали на ВВЦ торговать. Короче я разочаровалась, буду покупать все в обычном режиме.
-
Аленка
- Профессионал
Я тоже не в восторге от мартовской выставки, но сидераты (горчицу, рапс и прочее) я купила по 80 р/кг на стенде у Егорши (по-моему так называется, там еще картофелем семенным торговали)Tanita писал(а): Наиболее меня потрясла горчица. НА ВВЦ ее продавали по 200 руб. кг, а в Садоводе 95 руб. кг. Видимо, там все закупились и поехали на ВВЦ торговать. Короче я разочаровалась, буду покупать все в обычном режиме.
- тамара
- Ушла из жизни
Вы уверены? А повнимательнее почитать? http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=315
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Tatyana_P
- Прихозовец100+
Прочитала, что на ярмарке Фазенда будут продаваться: розы от Вышеславцева В.В. и Ахметова У.С и клематисы - ИП Пальцева Г.М. Очень хотелось узнать- можно ли у них покупать растения? А то я запуганая- на таких ярмарках много недобросовестных продавцов! Раньше я там покупала саженцы, правда, не очень была озабочена их сортом, как и многие новички. Все принималось, росло- я и рада. Почитав форум, задумалась- где и что покупать?