Ниночка, я то с тобой полностью согласна. Думаешь, мне не обидно? У меня и земляника , и малина с ежевикой,и сливы с алычей,и груши, и морковка со свеколкой, и кабачки с баклажанами. И, сама знаешь, как стараемся химию или вообще не использовать или только в самом крайнем случае и с выдерживанием максимальных сроков ожидания.Ну это я про неудачную закупку земляники. Нескоро еще на стол пойдет и вообще в этот раз пока ничего не делала с ней. Просто не успела, Немного усов отделила, посмотрю весной, как себя поведут. Как то не хочется думать, что абсолютно все врачи разом потеряли совесть. Но должна сказать, что в нашем случае действительно, если из баночек хоть что то стало возможно, то в натуральном виде ни та же морковка', ни кабачок,ни сливы ничего не подходит. Любой новый продукт организм отторгает, причем самым жестким образом, дело не только в аллергии. На желток пробы показали сильнейшую аллергическую реакцию. Хорошим врачам привыкла доверять ' тем более с нашими проблемами, доктор ведь тоже понимает какие у ребенка проблемыАнина писал(а):.......
Вот и стараюсь по максимуму заготовить "витаминов" и как можно более натуральных.
Ксюша, тема эта только мне интересна, в личку отвечу.