Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля! Потепление просто обещали, а дату каждый может свою выбрать!solka писал(а):Что-то у меня де жа вю.
Скажите лучше, потепление когда обещали: к вечеру или только завтра? Замерзла я и лета хочу (причем уже давно).
У нас наоборот, маме и отцу даем деньги. Они, конечно, говорят, подкопим - отдадим, но кто ж с них брать - то будет. Свекр со свекровью тоже берут, когда надо, на тех же условиях. Но а пока мы на ноги не встали, они нам разрешали жить в своей квартире (сами в доме с отцом свекрови жили). Так что кто кому помогает - зависит от ситуации в семье.Оленёнок писал(а):В нашей семье, такое обращение не принято ни у старых, ни у малых...Жаврик писал(а):У меня вопрос к мамам...
Наверное, чтобы лишний раз, ни на что не надеялись и смерти не ждали......
И уж если есть, что завещать (дать), то даётся это девочкам. Считается, что мальчики должны сами заработать, приспособиться и т.д., кто как сможет. И деньги родители дают детям в долг. Потом могут и простить, всю сумму или часть, но только когда детё отдаёт нал в руки.
В первую секунду в душе даже возмутилась, ну как можно детей так называть! (да, тяжело коммунистическое наследство! Мы не рабы, и нет у нас ничего!!!Жаврик писал(а):У меня вопрос к мамам. Когда женщина говорит о своих детях, как она их называет? Говорит ли она о них "наследники" или это только папы и дедушки так их называют?